1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Centaury79, 4. August 2011.

  1. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Freunde und schönen guten Morgen.

    Ich hab ein Problem, finde aber leider keine Lösung dafür. Ich suche im Netz schon seit ein paar Tagen, werde aber nicht fündig.

    Meine Cccam.cfg auf der Freetz 7270 mit Sky Kabel sieht wie folgt aus:

    F: Test1 test23 1 0 0 { 0:0:1 } { 7:00-19:00 } (habe auch andere Versionen schon getestet: { 0:0:1, 7:00-19:00 } etc pp.
    Er will das Bild auf der DBox aber nicht abschalten. Es soll über Tag gesperrt sein. Wenn ich sonst eine Änderung in der Freetz vornehme gehe ich nur auf Übernehmen, hier scheint es aber nicht zu funktionieren.
    Woher bekommt die Freetzbox eigentlich die Uhrzeit. Kann es sein das Freetz nicht abschalten kann weil ihm die Uhrzeit fehlt?

    Könnt ihr mir irgendwie helfen?

    Zeitgleich würde mich interessieren warum die LOG WARNINGS nicht funktionieren. Ich habe in der Cccam.cfg folgendes stehen:
    LOG WARNINGS: /tmp/warning.txt

    Wenn ich nun per ftp auf die Freetz gehe, dann auf tmp steht dort keine warning.txt Ich habe sogar extra mal mit Absicht falsche Daten eingetragen um zu gucken ob er es rein schreibt, aber nichts da. Es passiert nichts in der Datei :(

    Wäre cool wenn ihr mir auf die Sprünge helfen könntet :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    OK, das Problem mit den WARNINGS hat sich erledigt, den Fehler habe ich gefunden. Das funktioniert jetzt.

    Das Problem mit der Zeitsteuerung besteht aber noch. :(
     
    #2
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    Hallo
    Du wilst deine client sperren,wenn ich dich richtig verstehe??!!
    Mit deine config kann nicht funktionieren,hier ein beispiel und richte dann bestimmte zeit ein wie dir pass!!

    F: Test1 test23 1 0 0 { 0:0:1 } { } { 06:00-23:59, 00:00-02:00 } #client hat bild von 06-02h
    grüß-honda
     
    #3
  5. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    CCcam.cfg_deutsch:
     
    #4
    Honda-Civic gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    ich hab das jetzt mal in den richtigen bereich verschoben....
     
    #5
    Honda-Civic gefällt das.
  7. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    Nabend zusammen,

    erstmal besten Dank an Honda und die anderen für die Hilfe.
    Ich habe echt irgendwie diese {} Zeichen vergessen. Also sprich das Leere in der Mitte. Weiß auch nicht wie das passieren konnte.

    Nun versuche ich mich an einer kleinen zeitlichen Erweiterung. Wäre es möglich irgendwie zwei Zeiteinstellungen laufen zu lassen? Sprich, einmal soll der Share nur über Tag statt finden: { 10:00-18:00 } und einmal nur von { 18:30-2:00 }
    Habe es so versucht:

    F: Test1 test23 1 0 0 { 0:0:1 } { } { 10:00-18:00 } #aktiv
    #F: Test1 test23 1 0 0 { 0:0:1 } { } { 22:30-02:00 } #wartet

    Mit # würde ich dann immer das auskommentieren was ich nicht möchte.

    Leider kann ich nicht beide gleichzeitig laufen lassen, dann kommt es zu freezern bzw Komplettversagen. Kann diese aber nicht in eine Zeie schreiben ( { 10:00-18:00, 22:30-02:00 } ) weil ich ja auch mal dies und mal das laufen lassen will.

    Gibts da irgendwie eine tägliche Regelung. Also nicht nur zeitlich, sondern auch nach Tagen.

    DANKE für eure Hilfe
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    Nein, nach Tagen regulieren geht nicht!! :emoticon-0112-wonde
     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    Also ich habe die Tagelösung auf einem umweg gelöst.
    Und zwar über die Fritzbox und dyndns.
    Die box meines Junior shart nicht lokal sondern macht den umweg auf meine dyndns.
    über die fritzbox kann ich dann jeden tag den inetzugang der D-box festlegen.
    So kann er ein wenig länger am wochenende schauen.
    Gruß Andi
     
    #8
  10. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zeitsteuerung Cccam.cfg funktioniert nicht

    Naja - du sperrst ihm ja nur das Internet - weiterhin TV gucken kann er dann trotzdem noch weil -> FreeToAir Sender wird er auch ohne CCcam hell machen können :D

    vllt wärs einfacher das über eine Zeitschaltuhr zu regeln die du dann wiederum in ein Tresor oder so einschliest das er da nicht dran kommt - dann schaltet sich der komplette Receiver (inkl. TV?) zu den Zeiten ab - dann könnte er auch kein FTA mehr gucken :D
     
    #9

Diese Seite empfehlen