1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zeit lief beim Lesen der PAT ab

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von logicmann, 11. Juli 2010.

  1. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Jungs,

    habe seit heute diese Fehlermeldung:

    Keine Daten auf dem Transponder
    Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Im Satfinder habe ich aber sehr gute Empfangswerte.
    87 - SNR
    76 - AGC
    BER=0

    Auch ein Sendersuchlauf war erfolglos. 100% keine Sender gefunden.
    Box hatte ich auch schon über eine Stunden vom Strom und Satkabel entfernt. Leider auch ohne Erfolg.

    Ging auf einmal nicht mehr. Box war im StandBy.

    Mit einem analogen Reciever habe ich ich sehr guten Empfang und Bild.

    Meint ihr der Tuner ist defekt ?
    Box wird sehr warm.


    Grüße
    logicmann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    tuner config checken
    wenns dann nicht geht neu flashen
    wenns dann nicht geht könnte wirklich tuner hinüber sein
     
    #2
  4. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    oder das seperate Netzteil
     
    #3
  5. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Hi,

    also neu geflasht habe ich schon. Ohne Erfolg. gleiches Problem.

    Netzteil habe ich leider kein anderes rumliegen. meint ihr es kann an dem liegen ?

    Hört sich echt langsam so an, als wäre der der Tuner defekt. Komisch nur, dass das Signal sehr gut ist.

    Naja, Ich schreibe mal den XXX.Shop an. Mal sehen was die sagen.


    Greetz
    logicmann
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    des nt wirds wohl nich sein wenns noch bootet und satfinder dir sagt empfang möglich!
    schau ma ob sat kabel noch richtig sitzt, keinen knick hat whatever...
    ansonsten...
    tuner wirst dir wohl selber kaufen müssen.
    darauf warten das du aus china ersatz erhälst halte ich doch eher für sehr "optimistisch" ;)
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so langsam schliese ich nix mehr aus....
     
    #6
  8. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Danke für die vielen Tips.

    Ich habe mit Marcel gemailt. Ich habe die Box heute an den shoo geschickt.
    Er sagte, sie überprüfen die Box sofort bei Ankunft und reparieren oder tauschen komplett.

    Was für ein genialer Service. Und Marcel hat am Sonntag binnen 60 Minuten geantwortet. Das nenn ich Service.

    Sobald die Box wieder da ist, berichte ich über die Fehlerquelle.

    Greetz
    logicmann
     
    #7
  9. klammeraffe
    Offline

    klammeraffe Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Hallo,

    ist nach dem Austausch der Box der Fehler beseitigt gewesen?

    Habe das gleiche Problem mit einer DM8K und suche nach einer Lösung

    Karl
     
    #8
  10. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Also nach dem Austausch war der Fehler behoben.
    Ich denke entweder war es das Netzteil oder der Tuner.

    greetz
    logicmann
     
    #9
  11. Kreisel
    Offline

    Kreisel Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Ich habe das Problem bei meiner 8000 auch bisher drei Mal gehabt - allerdings nur bei codierten Sendern (Originalkarte mit CCcam 2.1.4 und 2.2.0). Von daher würde ich bei mir die Tuner ausschließen. Ein sehr nerviges Problem, welches mir gerade die Dexter-Aufnahme versaut hat.
     
    #10
  12. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Ich hab heute ein Oscam Update gemacht danach die Box neugestartet dann kam diese Meldung und alles war dunkel

    "Keine Daten auf dem Transponder / Zeit lief beim Lesen der PAT ab"

    Hab dann nochmal gestartet nun alles wieder da wieso ist das Passiert woran kann es liegen?
     
    #11
  13. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zeit lief beim Lesen der PAT ab

    Das kann sein das dein Tuner nicht richtig erkannt wurde .. Passiert öfter beim Tunertausch und dann musst du neu zuweisen/ einstellen. Es ist auch immer ratsam ein IMG zu benutzen das hier schon als gut bekannt ist..
     
    #12

Diese Seite empfehlen