1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder2102

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von forever195, 25. Dezember 2007.

  1. forever195
    Offline

    forever195 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle...

    habe mir nen Zehnder zx2102 gekauft...
    giht es für das Teil nen passendes Image ????:spinny: und nen E..u für PW mit AU ??? :p soll es geben dafür !!! brauche dringend Hilfe....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MaCee
    Offline

    MaCee Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    JO

    Gibt es hab hier im ulc noch nich gekuckt aber gibt neue soft mit au und direkt wieder hell endlich
     
    #2
  4. forever195
    Offline

    forever195 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zehnder 2102

    Weißt du wie die Datein heißen und ich diese finden könnte ??
    Bei dem Teil bin ich etwas ratlos :no:.
    Bei meiner dbox2 is mir das alles klarer:laugh:
     
    #3
  5. raser
    Offline

    raser Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. u.hinni
    Offline

    u.hinni VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Masch.-Bau-Mech.-Meister, QMB, REFA
    Ort:
    NDS OssiLAND
    zx 2102 nur noch boot

    :no:
    Hallo habe meinen zx mit der neuen versorgt sollte direkt wieder machen, aber au ging nicht, habe dann die vom 9.12 weltk au drauf gespielt au ging habe dann senderliste runtergezogen und bearbeitet dann unter datei auf prg liste schreiben hochgeladen, dann hauptschalter aus wieder ein, steht nur noch auf boot.

    wer kann mir helfen.

    gruß hinni
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    @ hinni,

    nicht erst fragen und dann noch `nen eigenen Thread eröffnen,
    das würde, wenn alle das machen, zu viel werden.

    Der S.
     
    #6

Diese Seite empfehlen