1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder ZX590

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von remelem, 6. Januar 2008.

  1. remelem
    Offline

    remelem Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen ZX590, gibt es für diesen Receiver auch die Möglichkeit Pr*****e zu sehen??? Wenn ja, welche Software muss ich mir aus der Database ziehen???

    gruß
    remelem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mic9978
    Offline

    mic9978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das würde mich auch interessieren...
     
    #2
  4. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich weiss es nicht genau ob eure Rec auch mit dem Sorglospaket laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das kann ich nur 100% für DX2102 u. 2202 sagen.:clapping:aber ...
    es laufen alle Zender mit Fonestar ,einfach mal probieren.

    Zehnder DX580 ok (alle Zehnder mit Fonestar Soft)
    Zehnder ZX590 ok
    Zehnder DX65 ok
    Zehnder ZX67 ok
    Zehnder ZX2102 ok
    Zehnder DX2202 ok
    Zehnder 3010ci OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    allerdings zur Zeit kein AU :fie:
     
    #3
  5. remelem
    Offline

    remelem Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    Hi knuddel123, die sache läuft, gibt's auch für den zx590 irgendwannmal was mit AU??
     
    #4
  6. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    In der Datenbase liegt eine Firmware mit au, ich habe aber Probleme die Firmware bei mir drauf zu bekommen. Ich habe auch einen ZX 590.
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    welche läuft denn ???
    vom Zehnderpatch liegt noch ne aktuelle in der DB mit AU:yes:(vom 11.1.08)
    von Fonestar nicht:fie:
     
    #6
  8. remelem
    Offline

    remelem Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    Hi knuddel123,
    worin liegt den der unterschied zwischen fonestar und einer normalen soft mit AU, abgesehen von den receiver einstellungen??? die zehpatch ist läuft bei mir ohne probleme, nur leider kein AU, muss alles manuell machen, von wegen den keksen und so!!!
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    die letzte Fonestar iss vom 22.12. ohne AU und wenn die Zehpatch läuft dann nimm doch die vom 11.1. mit AU.:secret::yes:
     
    #8
  10. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zehnder ZX590

    hallo,hab den ZX 620,besteht da auch eine möglichkeit??:read:
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    ich wüsste nich,Sry:fie:
     
    #10
  12. remelem
    Offline

    remelem Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    hi knuddel123,
    ich habe die soft von zehpatch mit dem datum 11.1.08? geht trotzdem nicht??? weist du vielleicht warum??? wie aktuallisiert sich den die soft? was muss ich einstellen oder tun damit es geht?
     
    #11
  13. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    Wo liegt der Fehler bei dir bei mir geht es bis dahin wo ich den Receiver anstelle und dann fängt er an zu flashen zeigt aber ständig error.
     
    #12
  14. remelem
    Offline

    remelem Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    hi knuddel123,
    ich habe die soft von zehpatch mit dem datum 11.1.08? geht trotzdem nicht??? weist du vielleicht warum??? wie aktuallisiert sich den die soft? was muss ich einstellen oder tun damit es geht?
     
    #13
  15. edju
    Offline

    edju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    Hast du die software schon drauf oder nicht, wenn ja musst du ins Menue gehen und 4 mal die acht eingeben,da steht dann rechts oben ob es angeschalten ist.
     
    #14
  16. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX590

    komisch ihr habt beide den ZX 590, einer bekommt die Soft rauf, einer nich ,ihr solltet euch mal austauschen....:D:D

    @edju hast du es mit dem Ch edit 1.1 gemacht ???

    @remelem einmal ins Nagra Menü und wieder raus (Menü 4x8 , blaue Taste , gelbe Taste)dann am besten auf P****Sport.
     
    #15

Diese Seite empfehlen