1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von bradis87, 4. März 2008.

  1. bradis87
    Offline

    bradis87 Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,
    hoffe mir kann jemand helfen... Habe meinen reciver geupdatet uf die skymax version wie es im net steht, soweit hat alles gefunzt! Aber jetzt zeigt er an das ich kein singnal habe!! ging aber vorher noch...
    Was kann ich falsch gemacht haben?? Irgendwas in der Einstellung???

    Vielen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    Hi

    wieviel % zeigt denn deine Signalstärke an ?

    Stell mal die LNB Spannung auf: AUTO oder AN

    LNB Type auf: Universal

    Lg
    Schelle
     
    #2
  4. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    ist dein Antennenkabel richtig verschraubt?
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    @bradis87
    haste das auch genau so gemacht:


    mit dem Tool "FTLink" Receiver zum Skymax patchen mit der "zehnder to skymax"-bin. danach
    mit "Receiverlink" die „Skymax_V_12_01_08“ raufbrennen???
     
    #4
  6. pingping_she
    Offline

    pingping_she Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    habe das gleiche problem hat jemand schon ne lösung???
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    Überprüfe die LNB-Spannung im Menü Antenneneinstellung :yes:
     
    #6
  8. pingping_she
    Offline

    pingping_she Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    ok werde die lnb spannung überprüfen an was könnte das den noch liegen hat jemand das selbe problem und es schon gelöst??
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    das mit der LNB Spannung haben wir eigentlich nur bei der Fonestar Soft:42:

    euer Prob wird wohl eher der chip sein,da hilft wohl nur Jtag :31:

    Anleitung gibts in der DB:9:

    Wenn ihr noch eine Verbindung zum Resi bekommt ,versucht es mal mit der
    Zehnder-Citycom hab ich die Tage in die DB geladen.
     
    #8
  10. bradis87
    Offline

    bradis87 Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    jupp ich probier das mal. danke
     
    #9
  11. pingping_she
    Offline

    pingping_she Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    kann man den reciecer wieder mit der orginal software bestücken ???

    und gibt es noch einen anderen weg auser Jtag??
     
    #10
  12. pingping_she
    Offline

    pingping_she Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    ich bekomm ne verbindung zum resi kann aber nur die skymaster bin laden ales andere schreibt er mir error oder so
     
    #11
  13. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    in dem Paket hier ist auch die Skymax to Zehnder mit dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit haste es wie vorher und danach machste mal das drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. pingping_she
    Offline

    pingping_she Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    leider verweigert der reciever das zu-rück patchen nimt es nicht an

    was kann ich noch tun
     
    #13
  15. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    das kann nicht sein ,verweigert die Skymax to Zehnder beschreibe mal .....
     
    #14
  16. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX2100 geupdatet und jetzt zeigt er mir an kein singnal HILFE!!!!!!!

    Mußt mit dem "HexaEditor" die zu patchende Datei bearbeiten und das "AMD" in "SST" oder umgekehrt ändern, danach geht es ohne Probleme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen