1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder ZX 620 wer kann helfen ?

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von newmax, 3. April 2008.

  1. newmax
    Offline

    newmax Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach zusammn, bin neu aufm Board und brauch mal Hilfe. Wer kann mir für nen ZX 620 von Zehnder mal eine Anleitung von A- Z zum patchen geben? Habe schon eine neue FW und eine neue Senderliste aufgespielt aber beim Versuch einen neuen Softcamkey upzugraden bin ich jämmerlich gescheitert. Die verschlüsselten Programme sind leider immer noch verschlüsselt. Für ne konkrete Hilfe bin ich sehr dankbar. MfG newmax
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder ZX 620 wer kann helfen ?

    Lese dich mal hier durch! Vielleicht hilft das ja!?:3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. newmax
    Offline

    newmax Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 wer kann helfen ?

    Danke, hatte ich bereits gelesen aber nicht auf den ZX 620 projeziert. ich probier aber mal das eine odere andere aus. Trotzdem wenn es einer weiß dann bitte ich um Hilfe. Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe! MfG newmax
     
    #3
  5. Medicster
    Offline

    Medicster Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 wer kann helfen ?

    Hab auch den ZX 620. Und auch erfolgreich erhellt..
    Wenn du Fragen hast, melde dich einfach.
    Vielleicht kann ich helfen :5:

    Gruß
     
    #4
  6. newmax
    Offline

    newmax Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 wer kann helfen ?

    Hallo medicster, das ist nett von Dir. Zuerst habe ich eine neue Fw aufgespielt die dann auch bestens funktioniert aber in der Senderliste war kein Premiere. Danach habe ich eine neue Senderliste aufgespielt die dann Premiere enthielt aber leider dunkel war. Dann habe ich versucht einen Softcam key upzugraden aber leider ohne Erfolg. Das Programm hat angezeigt "Link starten" aber nix ist passiert. Kannst Du mir sagen welches Programm da Funktioniert bzw. welche Vorgehensweise du hattest.

    netten Gruß newmax
     
    #5
  7. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 wer kann helfen ?

    Hi


    Firmware einspielen
    beim Zehnder DX / ZX 610 / 620

    versuch es mal so

    Du benötigst:

    Channel Editor1.1a.exe
    Aktuelle Firmware
    Null Modem Kabel


    Für die DX / ZX 610 / 620 Serie

    benötigst du den Chanel Editor zum aufspielen der Software.

    1. Starte den Chanel Editor.
    2. Gib unter „Receiver Type“ Ali DVBS ein.

    3. Nun auf Software Upgrade gehen. Es öffnet sich ein Fenster:
    4. Navigiere zu deiner Software und klick auf „Öffnen“

    5. Upgrade Type ist allcode und dann auf Next klicken.
    Nun wird die Verbindung zur Box hergestellt und der Upload beginnt.

    6. Wenn der Upload fertig ist nur noch auf Next klicken zum schreiben in den
    Speicher und das wars dann.
    7. Nachdem alles fertig ist, Receiver ausschalten und wieder einschalten.

    Lg
    Schelle
     
    #6
  8. Medicster
    Offline

    Medicster Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 wer kann helfen ?

    Du musst die Keys manuell per Fernbedienung eingeben.
    Hier in der Datenbase ist auch eine Anleitung dafür :3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,
    Medicster
     
    #7

Diese Seite empfehlen