1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder ZX 620 - Optionstaste??

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von Medicster, 30. März 2008.

  1. Medicster
    Offline

    Medicster Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich bin neu hier. Als erstes möchte ich mich bei euch bedanken für die tolle Arbeit hier.
    Und wie nicht anders zu erwarten habe ich auch schon die erste Frage :42:
    Ich habe einen Zehnder ZX620. Auf diesen habe ich die FW ftakbox_441328_sempre aus der DB draufgespielt.
    Die Kekse habe ich auch eingegeben und dank der Anleitungen hier funzt auch alles bestens.
    Was mich aber interessiert, ist die Optionstaste für z.B. das Sport-Portal.
    Anscheinend ist die nirgends auf der FB belegt. Gibt es überhaupt eine Unterstützung der Optionstaste oder ist eine in Planung?
    Da die einzelnen Sport und Direkt-Kanäle ja kein EPG besitzen ist das immer ein wenig umständlich z.B. bei BuLi oder Formel1.

    Bin für jede Antwort dankbar :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Zehnder ZX 620 - Optionstaste??

    Soweit wie ich es weiss, gibt es für den Resi keine Optionstaste.
     
    #2
  4. Medicster
    Offline

    Medicster Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zehnder ZX 620

    wow.. das ging ja mal fix :41:
    Danke für deine Antwort.

    Das habe ich mir bereits gedacht.
    Leider gibt es ja auch keine alternative Software für dieses Gerät, oder irre ich mich da?
    Ich habe z.B. bei einem Bekannten einen Comag SL35 gepatcht. Der Resi hat ja standardmäßig auch keine Optionstaste. Mit der EMU war aber dann die grüne Taste die Opt-Taste, die sonst anders belegt ist (TV/Radio).

    Aber ich befürchte, das es beim Zehnder nicht so funzt.
    Bitte belehrt mich eines besseren *g*
     
    #3
  5. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Zehnder ZX 620 - Optionstaste??

    Vielleicht wird ja schon daran gearbeitet.
    Hilft event. wenn noch paar Resis mehr verkauft werden.
     
    #4
  6. Medicster
    Offline

    Medicster Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 - Optionstaste??

    Ja, das wäre sicherlich hilfreich.
    Denn sonst ist der Resi net schlecht für die 33 Euronen, die er gekostet hat.

    Ich will mir demnächst aber noch einen holen für das Schlafzimmer.
    Welcher Resi bis 50 Euro is denn so empfehlenswert.
    Am besten mit AU. HDMI wär auch net schlecht, muss aber nicht sein.
    Gibt es da spezielle Empfehlungen?
    Hab zwar schon hier im Forum rumgestöbert nach Kaufempfehlungen, aber jeder sagt natürlich was anderes *g*
    Tendiere ja zu einem Edision. Ist der zu empfehlen (auch für die Zukunft)?
     
    #5
  7. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Zehnder ZX 620 - Optionstaste??

    Da ist hier im Board schon viel drüber geschrieben worden.
    Gib mal in der "Suche" Reseiverkaufberatung ein oder scroll im Forum mal nach unten.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 - Optionstaste??

    smart mx04 oder edison tyran!leg aber besser noch 20E drauf dann haste einen mit ci!wer weiss was PW macht!dann kannste zur not noch ein abo holen!
     
    #7
  9. Medicster
    Offline

    Medicster Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 620 - Optionstaste??

    Danke für den Tip :)
    Naja, wenn ich mir ein Abo hole, habe ich noch zwei Receiver. Einmal den Technisat Digit CIP und den Philips DSI 2221. Leider beide nicht emu-tauglich.

    Oder ist es anstatt eines neuen Resis günstiger für den Technisat ein CI-Modul zu holen? Denke nicht, oder?
     
    #8

Diese Seite empfehlen