1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder ZX 1100

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von dragonlance1887, 28. Mai 2008.

  1. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo was benötige ich um diesen reciver hell zu machen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder ZX 1100

    Hast du dieses schon gelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100

    Sorry hatte das überlesen vielen dank:)
     
    #3
  5. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100

    Hallo seid ein paar tagen geht der Reciver nicht mehr bzw ist dunkel hat das was mit dem neuen verschlüsselungs system zutun und kann man dieses schonumgehen bei dem reciver?

    mfg
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder ZX 1100

    moin dragon,
    wie er is dunkel geht er nicht mehr an oder sind die premi*re sender dunkel ,falls ja mal keys kontrollieren !!
     
    #5
  7. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100

    nee Prem is dunkel also Premiere Austria geht aber der rest is futsch!

    mfg
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Zehnder ZX 1100

    nö, alles hell. Wenn PW austria hell ist dann muß der Rest auch hell sein. Evtl Box mal neu booten nach Stromlos....wenn Signal auf den dunklen Kanälen, dann Fw neu aufspielen
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder ZX 1100

    hi,
    einfach so futsch :39:,wie gesagt haste mal die keys kontrolliert und welche soft hast du drauf noch die skymax ??wenn ja mach mal die citycom drauf
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Receiverlink !!
     
    #8
  10. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100

    Kannst du mir eventuell noch den link geben mit dem ich das Soft rauflade hab von Zehnder nicht so den Plan habe selber nen Comag und dbox 2 der Zehnder is nur von meinen kleinen Bruder!

    mfg
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100

    Okay läuft wieder Thx an alles großes lob für den schnellen service!

    mfg
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder ZX 1100

    hi,
    könntest du uns auch mitteilen wie genau du vorgegangen bist oder hast nur stromlos gemacht und dann ging wieder alles ??
     
    #12
  14. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100

    Also ich habe die neuste Citicom raufgespielt! 30 sec später war das Bild wieder da alles hell:)
     
    #13

Diese Seite empfehlen