1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder DX610-ZX620

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von knuddel123, 10. Februar 2008.

  1. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mal was für den Zehnder DX610-ZX620 gefunden und in die DB geladen

    soll alles helle machen...

    testen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. f3home
    Offline

    f3home Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    Habe Zehnder DX 610 und bekomme keine Senderliste rauf kann mir einer helfen
     
    #2
  4. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    geht auch net,kannst da keine rauf machen:fie:,
    musst deine selber bearbeiten:yes:
     
    #3
  5. f3home
    Offline

    f3home Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    Ich habe den Heute gekauft und deine Soft gladen aber funzt nicht
     
    #4
  6. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    haste schon den key eingegeben?
     
    #5
  7. f3home
    Offline

    f3home Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    Nee... aber ich habe nicheinmal die Programme von P.... in der liste
     
    #6
  8. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    mach mal nen Sendersuchlauf:yes:
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    bringe ihn zurück und kauf den DX 2202:D:D:D
     
    #8
  10. sambron
    Offline

    sambron Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    Hallo kann mir jemand helfen mit einem zehnder dx610 soft ist drauf aber bekomme keine key rein
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    Drück die Menü – Taste und dann 8888. Es erscheint ganz unten der Punkt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Edit:
    Geh auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Edit und drück die Taste OK

    Geh auf (0x1801)Nagravision2 IDEA16 und drück wieder OK

    Nachdem du auf OK gedrückt hast, Geh zum Premiere Provider.
    Bei einem 01

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    musst du die die Zeile 15 und 16 bearbeiten.(bei 00 --13 und 14)

    Um die Zeile 15 zu bearbeiten auf OK drücken. Es geht das Bearbeitungsfenster auf.

    Hier gibst du den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit dem Cursor ein. Wenn du die ersten 8 Zeichen eingegeben hast auf

    OK gehen und mit OK bestätigen. Nun die nächsten 8 Zeichen in die nächste Zeile schreiben.
    Beim

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01 die Zeile 16. Wenn du damit fertig bist, wieder auf OK gehen und mit OK

    bestätigen. Und ganz wichtig, die gelbe Taste zum speichern drücken. Sonst kannst du noch

    mal den Key´s eingeben.
     
    #10
  12. horex28
    Offline

    horex28 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    Gibs für den DX 610 ein AU Soft
     
    #11
  13. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    ne,:fie:
    gibts leider nicht
     
    #12
  14. bandit2583
    Offline

    bandit2583 Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX610-ZX620

    aber wo finde ich die keys ??? die ich eingeben muss
     
    #13
  15. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Zehnder DX610-ZX620


    hier im keksbereich:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    man kann es sich natürlich auch einfacher machen und immer die aktuellen kekse aus dem Download Bereich auf die Box spielen ;)



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    schöne Grüße, Alex0373
     
    #14

Diese Seite empfehlen