1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder dx 610

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von Alexus24, 10. April 2008.

  1. Alexus24
    Offline

    Alexus24 Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ich habe ein grosses Problem nach dem Patchen des zehnder dx 610 ging erst alles glatt. Nun wollte ich die senderlisten drauf machen,was ich auch tat und danach ging nichts mehr,auf dem bildschirm steht nur noch
    ( No Hay serial ) und es geht nichts mehr nicht mal Menü. Kann man da noch was machen?
    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    schreib mal genauer ,welche Soft haste ,welche Senderliste wie gemacht und ....
     
    #2
  4. Alexus24
    Offline

    Alexus24 Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    Also die Soft ist ftakbox_441328_Sempre.abs.
    Die senderliste habe ich mit Channel Editor 1.1a draufgemacht mit dieser liste(Senderliste29.03.2008sdx)
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    mit der SW und der Senderliste sollte das auch gehn .

    und wie iss jetzt bei dir alles dunkel oder wie?

    edit:ich weiss zwar nicht wo du die Senderliste her hast aber wenn du es so gemacht hast müsste es mit der SDX gehn

    1. Channel Editor 1.1a starten
    2. Dann bei File -> Config -> Language auf Deutsch stellen und OK klicken
    3. Receiver Type auf ALi DVBs stellen
    4. Dann mit Datei -> Importieren die sdx Datei öffnen
    5. Nun mit Datei -> Programmliste schreiben, die Senderliste auf den Receiver übertragen
    6. Die dioden blinken während der übertragung, jetzt auf keinen Fall ausschalten!
    6. Wenn die Senderliste fertig übertragen wurde sollte das normale TV Bild wieder erscheinen.
     
    #4
  6. Alexus24
    Offline

    Alexus24 Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    Nun leider ist das nicht der fall wenn ich die Fw drauf mache und suchlauf starte findet der alles mögliche ist aber kein Premiere und auch keine deutschen Kanle so wie Pro 7, Sat1,Rtl usw. dabei. Bei mir sucht der auf Astra 1c,1e. So wenn ich die senderliste draufgemacht habe ist alles da auch Premiere nur habe ich leider kein Signal mehr und der schreibt (No hay serial )
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    kannst es ja mit der hier nochmal probieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Alexus24
    Offline

    Alexus24 Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    Das gleiche habe ich schon gemacht und habe kein Signal gibt es für den dx 610 Senderlisten für den Sateliten, Astra19,2 Hotbird13 , und Sirius5E. Vielleicht geht das deswegen nicht weil der auf Astra 1c,1e sucht. Kann das sein?
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610


    die hier ist getestet und geht probier mal
     
    #8
  10. Alexus24
    Offline

    Alexus24 Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    Habe ich funzt nicht ist kein Signal da ach ja es sind auch alle meine Sateliten aus der liste verschwunden jetzt habe ich nur noch Astra1c,1e
    Ich habe aber 4 Lnbs Astra,Hotbird,Amos und Sirius wie bekomme ich die jetzt wieder?
     
    #9
  11. Joko
    Offline

    Joko Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    hallo leute ich habe einen freund der einen zender dx 610 hat habe aber selber keine software gefunden noch zum aufspielen noch für den receiver die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sorglos weist einer Rat
    mfg joko
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder dx 610

    Hallo,

    hier ist das aktuelle Sorglospaket für den DX 610-620


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #11

Diese Seite empfehlen