1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder DX 1600

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von PaLa, 21. Januar 2008.

  1. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu, ich habe mich etwas auf anderen Seiten und auch hier im Board versucht gut zu informieren. N bekannter verkauft für 80€ helle Receiver, welche Marke weiß ich nicht. Sicherlich werden jetzt einige sagen: Öh, lass Dich nicht übers Ohr hauen, is viel zu viel^^ Darum nu erstmal meine Frage, ob es möglich ist meinen Zehnder DX 1600 zu erleuchten. Habe keine smartcard oder sowas, der Receiver hat auch keinen Slot, aber bei meinem Onkel funzt Pr***** auch ohne die Karte, er hat allerdings den Humax 5400Z der wohl recht gut funzt dafür.. Meine 2. Frage ist: Gibt es einen günstigen Receiver der sich besonders gut und benutzfreundlich eignet ihn hell zu machen für Pr*****? (Sollte die Frage an anderer Stelle des Forum beantwortet werden lösche ich die Frage aus dem Posting wieder :) Bin ma weiterstöbern) Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    versuche es doch erst mal mit deinem und schau mal in die new Datenbase da findest du alles was du dafür brauchst:hell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    Danke für die schnelle Antwort knuddelchen.
    Werde mir heute des Kabel kaufen, hatte des komischerweise leider doch nicht.

    Muss ich auf irgendwas achten? Blöde Frage, geb ich zu, aber kann man schnell viel kaputt machen ohne dass man etwas anderes macht als in der Anleitung steht?
     
    #3
  5. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    Hm, folgendes passiert wenn ich mit dem "Receiver Link 1.3" das rüberbrennen will:

    Es kommt so ein kleines Fenster in dem steht: "no answer1[SIZE=-1]£i"

    Auch bei der Portauswahl wenn ich auf Com1 auswähle und er Verbindung testet, passiert nix und komtm die Meldung.

    Ich habe bereits mit FTLink das Ding gepatched. Was nun? : (

    Edit: Auf dem "Bildschirm vom Receiver steht "6ood"

    Edit: Nach nem Neustart des Receivers hat es nun geklappt mit dem raufspielen. Programme funzen alle, danke knuddelchen :)
    [/SIZE]
     
    #4
  6. vrsac14
    Offline

    vrsac14 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zehnder DX 1600

    Halo an Alle Ich bin hier neu Bitte Hilfe kan mie jemand helfen
    mein versuch Zender DX1600 mit Datten ZENDER-SKYMAX version drafgespilt
    Alles gut gelafen nach parmal Ein-aus schalten Gecht nich mecher Reziewer
    Loichttet nur grune lampe.Hab versusht mit mecherre Versionen und loder
    aktiwieren ochne erfog.Bitte um RAT was sol ich machen.Danke
     
    #5
  7. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    Sorry, kann Dir da nicht helfen, habe selber noch eine Frage ^^

    ---> Die direkt Kanäle habe ich nun gefunden, PWstar geht auch. Aber ich finde leider nicht die BlueMovie Einträge in der Senderliste. Scheinen nicht drin zu sein, da man die ja normal mit diesem Knopf ansteuert. Wie bekomme ich die Programme in die Liste, Weiß wer was? :)
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    Die Hoppelsender laufen unter der Bezeichnung TVCh,kann man aber umbenennen.



    mfg derneue11
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    steht aber auch in der Anleitung mit drinne:yes:
     
    #8
  10. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    Ja hab ich gelesen, 4 von denen sind zB auch die Sportprogramme derzeit. Alle anderen habe ich schon durchgeklickt stichprobartig, sind entweder auf hotbird oder verschlüsselt.

    :help:
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    haste mal nen Suchlauf gemacht?
     
    #10
  12. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    ja, habe nach Tv Ch geschaut, sind bestimmt 50 Programme gekommen, davon dann 4 Sport Kanäle und 5 Blue Movie Kanäle.

    Umbenannt etc hab ich. Danke knuddelchen :)

    Eine eher inhaltliche Frage habe ich noch: Wenn dann bald die Bundesliga wieder anfängt, dann laufen doch soviel ich weiß alle Spiele live + einmal Konferenz. Im moment hab ich aber nur 4 Kanäle, kommen dann die anderen noch hinzu wenns soweit ist?
     
    #11
  13. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    ja haste dann alle Konferenz usw. wird jetzt mit Pr****Direkt belegt...aber es ist abzuwarten was sich Brummi zur Rückrunde einfallen lässt ,glaube da kommt noch was......:laie_14::telephone: :punish:
     
    #12
  14. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    Okay, danke, dass Du Dir die Mühe mit mir gemacht hast :) Hat alles super geklappt :)
     
    #13
  15. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    :Dkein problem:D
     
    #14
  16. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX 1600

    Hm, jetzt fehlt nur noch das AU :D Möglich oder nich möglich dem Zehnder? Das ist hier die Frage ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen