1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zehnder 2202 bin neu hier

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von huba, 22. Dezember 2007.

  1. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier!!:)

    Also ich würde gern ein SW per Kabel machen.
    Habe aber leider nur ein Kabel mit mänlicher seite für den Reciver und am anderen ende is ein Netzwerk dingens dran!

    Kann ich damit auch ein SW durchführen wenn ja wie??

    Oder brauch ich ein richtigs nullmodem kabel??

    update über sat gehen wunderbar bringen mich aber nicht weiter;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kaufe dir dazu ein Null Modem Kabel und denn passt das. Kostet nicht mehr als 5€. Wenn du jetzt los gehst, dann schaffst du es Heute noch eins zu Kaufen. Die Läden haben bis 20 Uhr geöffnet. Danach ist bis Donnerstag nix mehr mit Shopen :D
     
    #2
  4. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gute idee, aber ich wohne in einem verkackten kaff wo es bestimt kein nullmodem kabel gibt^^:no:

    *grübel grübel*
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    in jeden tv und pc handel bekommst du eins ;)
     
    #4
  6. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja aber das probelm is hier gib keinen GUTEs pc fachgeschäfft...

    naja ich bekomm nachher eins vom kumpel der noch eins rumliegen:)
     
    #5
  7. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja kabel hab nur wie bekome ich jetzt die update auf den reciver verdammt...


    HILFE :D
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #7
  9. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da sag ich doch mal DANKE!!

    update hab ich schon so hin bekommen aber trotzdem THX super board hier
    sachlich nette leute super support:)

    mit dem sorglos packet geht da auch pre D?
     
    #8

Diese Seite empfehlen