1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zebradem Image Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von noname1, 12. Juni 2009.

  1. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    Hallo,

    da ich ja eingefleischter Zebradem Image Fan bin, hier meine Frage:

    Mir ist aufgefallen dass die Version 3.0 viel stabiler läuft als 3.51. Bei der aktuellen Version schmiert meine DBox im Schnitt 3mal täglich ab. Woran kann dass liegen? Würde schon gerne diese Version nutzen, aber dann bitte ohne diesen lästigen Fehler :ja.

    DBoxII Sat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zebradem Image Problem

    Hast du schon mal versucht, die Box noch mal neu zu flashen. Evtl was schief gelaufen?

    Das kommt eigentlich selten vor, das das relase ärger macht, es ist ja im Prinzip zu der Version 3,5 nur die CCcam.Info da zu gekommen.
     
    #2
  4. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: Zebradem Image Problem

    dass wäre nun mein nächster schritt gewesen. dachte es wäre lediglich eine einstellungssache.
    es sind aber schon ein paar neuerungen mehr dazu gekommen. z.b. wird nun auch die auslastung des ram speichers angezeigt.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebradem Image Problem

    kann es denn vielleicht sein, das dein image zu voll ist?
    wenn es an die grenze geht, hat man immer seine probleme :)
     
    #4
  6. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: Zebradem Image Problem

    nein, absolut im grünen bereich. bei ca. 73 %. ich hatte früher glj drauf und dass hat schon fast 90% geschluckt und lief dennoch ohne abstürze.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebradem Image Problem

    naja die speicherauslastung brauchst du nicht, denn die kannst du mit dcc auch über den telnetbefehl df -h sehen.
    ich würde mir an deiner stelle wieder die ältere version flashen :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen