1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von mystykally, 26. Juli 2010.

  1. mystykally
    Offline

    mystykally Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs!

    Nachdem mir heute bei meinen Eltern aufgefallen ist, das deren Sagem D-Box2 viel schneller die Sender wechselt, hab ich mich auf die Suche nach einem Image gemacht. Also als erstes ein "Petze" Image geflasht (wow, sehr flink! aber nix Bild und Ton bei RTL und co) dann das "PB v8" aber auch hier kein Bild/Ton. Nun gut, also noch eins draufgebraten. Das Zebradem... jetzt hab ich in dem Thread zum PBv8 gelesen, das man die CCcams aktivieren muss. Der Optik und Haptik wegen würd ich gern wieder das PBv8 haben, komme aber nichtmehr mit dem TotalCommander auf die Dbox2.
    TotalCommander zeigt mir folgendes an:

    Connect to: (datum+zeit)
    hostname: 192.168.0.107 (die IP ist in der dbox auch so eingestellt)
    username: root
    startdir=

    Aber weiter gehts nicht. Als Passwort ist "dbox2" eingetragen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    gruß mystykally
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

    root & DBox2 aollten korrekt sein, bei einigen ist auch kein PW gesetzt ...

    wenn Du nicht per ftp auf die Kiste kommst, kannst Du auch mit dem Hallenberg-tool flashen, Anleitung liegt hier im DB2-Bereich

    "Bild bei RTL" - hört sich nach Kabel an - oder?
    da brauchst eigentl nur ne cam die das macht, CC oder auch scam & passende Kekse... jedenfalls so lange das noch funktioniert :)
     
    #2
    mystykally gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

    also normal ist das Zebra schon recht gut....auch weil onlineAddons usw.
    ansonsten versuche mal das MD Image- ist ähnlich aber ich finde ein wenig stabiler
     
    #3
    mystykally gefällt das.
  5. mystykally
    Offline

    mystykally Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

    es geeeht, ich rege mich auf und es geeeht:dance3:

    also erstmal ein dickes danke! hab jetzt das aktuellste md-image drauf. das hat ich auch vorher! das gefällt mir :) aber wie bekomm ich da jetzt die cam's etc eingestellt. als ich das letzte mal die dbox geflasht habe, ging alles auf anhieb:linguino::linguino:
    würd mich über entscheidende tipps freuen :p

    gruß mystykally
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

    du gehst ins hauptmenü und klickst dann auf image menü
    [​IMG]

    dann auf emu management
    [​IMG]

    dort kannst du emus aktivieren/deaktivieren etc
    [​IMG]
     
    #5
    mystykally gefällt das.
  7. mystykally
    Offline

    mystykally Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

    ich stell mich warscheinlich echt zu glatt an. in der liste steht nur camd2 und der ist aktiviert. auf der seite davor gibt es "camd3 einstellungen", "mgcamd einstellungen" und "evocamd einstellungen" die sehen aber alle aktiviert aus.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

    das sind optionen im image, die du verwenden kannst, wenn diese emus auch wirklich installiert sind.
    bei dir ist dann auch nur camd2 installiert.....die ist im image immer dabei.
    wenn du ein anderes emu haben möchtest, mußt du es dir installieren.
     
    #7
  9. escobaro
    Offline

    escobaro Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem Image lässt sich nicht überflashen

    Hab auch das Zebradem Image drauf. Nun ist es aber so, dass ich keine weiteren Treiber oder Plugins, in meinem Fall die Mount Treiber aktivieren kann. hab diese neu runter geladen und danach aktivieren wollen. Steht alles auf deaktiviert und kann nichts anwählen.
    Hab einiges auf die Festplatte gemountet um Platz zu schafenn. Hat aber nichts gebracht.

    Kann z.B. auch nur NFS Server oder Samba installieren. Beides zusammen geht nicht.

    Weiß einer Rat?
     
    #8

Diese Seite empfehlen