1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zebradem / bundesliga schwarz

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von miztermizter, 8. November 2008.

  1. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    huhu
    hab folgendes problem^
    mit meinem zebradem 3.0 img läuft eigentlich jeder kanal, jedoch sind die bundesligaspiele nicht hell
    kann mir da jemand weiterhelfen?
    oder gehen die zur zeit nicht mehr hell?'
    Lieben gruß Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz


    nicht soviele infos auf einmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kabel oder sat?????

    welches emu?????

    aber du schaust schon auf dem sportportal und nicht unter bundesliga 1-9 oder???????
     
    #2
  4. HenryChinaski
    Offline

    HenryChinaski Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    Schon mal den gelben Knopf gedrückt, wenn Sportkanal läuft? - wenn zu dumm, der Vorschlag, dann bitte ignorieren!
     
    #3
  5. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    @ bellof .. kabel deutschland
    nokia d box 2
    mit dem zebradem sorglospaket 3.0
    für 2x intel
    läuft ja auch alles ... außer die bundesliga kanäle sind schwarz
    englische liga läuft und golf auch
    lieben gruß
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    Schon mal das Cam gewechselt
     
    #5
  7. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    wo gibt es denn das neuste cam?
    hab jetztCamd3 3.902 drauf
    damit scheint es ja nicht zu funzen
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    versuche die anderen emus mal durch.
    wenns nicht funzt, hole dir mal mit dem onlineupdate das mgcam
     
    #7
  9. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    @ narash
    jo ich probier mal nen anderes emu .. spiel ich morgen mal drauf
    muss jetzt auf ne birthdayparty
    schönen abend euch alle ;)

    mit emu meinst du ne andere camd3 version oder?
    oder soll ich einfach mal nen anderes image aufspielen?
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    Mach doch mal ein Onlineupdate vom Scam und das keyupdate dazu und es sollte wieder leuchten:105::105::105:
     
    #9
  11. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    hm wie mache ich denn genau das Onlineupdate vom Scam und das keyupdate dazu ???
    bin eigentlich totaler newbie :X
    im zebradem zeigt er mir auch nur die camd3 version 3880 i an , sollte das nicht eigentlich 3902 sein?
    danke für eure hilfe
    liebe Grüße
    Michael
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    das geht natürlich nur, wenn deine box eine internetverbindung hat.
    wenn dem so ist, gehts du ins du ins imagemenü. dort findest du das emumenü und kannst dort online andere emus holen.
    ob mgcamd oder scam ist erstmal egal. ich weiß, das mgcamd bei anderen usern funzt, die auch probleme mit kd hatten.
    wichtig ist, das du nur ein emu holst und es wieder löschst, wenn es nicht klappt.
    dazu gibt es ein deinstallationsmenü.
    wenn du dir noch 2 oder 3 emus holst, geht gar nichts mehr, weil der imagefüllstand dann platzt.
     
    #11
  13. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    bei mir hapert es mit der internetverbindung :X .. ich hab hier zwar nen router stehen ;) .. aber bekomme die internetverbindung nicht zum laufen :X
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    Stelle die Netzwerkeinstellungen mal auf DHCP. Dann sollte sich alles allein einstellen...
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    du kannst auch folgendes machen.
    du verbindest deine box über lan mit deinem router.
    dbox-taste>>einstellungen>>netzwerk
    dhcp aus
    du gibst deiner box eine feste ip wie zb 192.168.1.20
    bei standard gateway und namesserver gibst du die ip adresse deiner routers ein.
    dann auf "netwerkeinstellungen jetzt zuweisen"
    dann auf zurück und auf "einstellungen jetzt speichern.

    damit hast du deiner box eine feste ip vergeben.
     
    #14
  16. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebradem / bundesliga schwarz

    hey hat alles super funktioniert mit den online updates, jedoch ist premiere 1-4 seit heute morgen dunken und das komplette sportportal ..
    mgcamd installiert = dunkel, deinstalliert, dann scam installiert = dunkel :(
    ich verzweifel noch :p
    hat jemand eine ahnung?
    lieben gruß Michael
     
    #15

Diese Seite empfehlen