1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zebradem 2.5

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MM04, 3. Oktober 2008.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tolles Bord,aber ich hab da mal ne Frage.
    Warum läuft auf dem Zebra Image(2.5) die cccam nicht
    cam2 & cam3 sind ok
    :20::20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebradem 2.5

    bei mir läuft das.
    kannst du mir deiner box online gehen?
    hast du die dateien in den richtigen ordner verschoben?
    rechte richtig gesetzt?
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zebradem 2.5

    cccam habe ich nach temp kopiert
    Adriebute auf 755 ist da was falsch?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zebradem 2.5

    Die cccam.cfg musst du nach /etc oder Var/etc. Dann das Softcam.key nach VAR/KEYS kopieren und fertig
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem 2.5

    yo das ist falsch!schieb ccam nach var/emu bzw var/bin !dann rechte auf 755 setzen!

    cccam.cfg nach var/etc

    und schon sollte es funken!

    achja cccam keys nach var/keys!!!
     
    #5
  7. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zebradem 2.5

    Danke läuft alles
    manchmal braucht man nur mal nen guten Tipp
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem 2.5

    hättest du aber auch einfacher haben können!!!

    box über einen router mit dem internet verbinden!

    netzwerk der box konfigurieren!!!

    cams,keys und plug ins kannst du danach direkt online vom zebradem server auf die box ziehen!
    die online gezogenen sachen installieren sich ganz von alleine!!!!!!
     
    #7
  9. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Zebradem 2.5

    Den wert auf 755 oder auf 0755 setzen?:11:
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem 2.5

    welches ftp-prog benutzt du denn???
    0755 hab ich ja noch nie gehört!!!!!!
     
    #9
  11. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Zebradem 2.5

    ich hab das FireFTP.Wenn ich rechts klicke unter eigenschaft steht "Manuelle Eingabge" zb 0644 oder bei den Cams 0755
     
    #10
  12. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zebradem 2.5


    Bitte um hilfe!!!
    Kann nicht fon server cams,keys und plug laden box ist online!!!!
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem 2.5

    wenn die box online ist,woran scheitert es genau???

    kannst du die mit dem pc anpingen???
     
    #12
  14. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zebradem 2.5

    Mit dem PC anpingen funktionier aber mit dem serwer???
    Beim test google wiki alles da.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem 2.5

    bist du denn sicher das du ne verbindung nach draussen hast!also quasi von der box ins i-net???
     
    #14

Diese Seite empfehlen