1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 25. Juli 2010.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom Zebradem 3.52
    Satimage für 2x
    Astra/Hotbird Konfigurtation
    für Multicam 6 Mhz

    Emus/Cardserver
    [​IMG]

    Image Infos

    Since it's been a while since an update came out of the Zebradem Image I thought to myself, I make an update again. It has changed in the CVS lot and I think the update was worth it.

    A big thanks for the testing of Rolli, steveo and the_29

    Recent changes endorsed for version 3.52 are:

    - Emu Tools menu
    - HDD SD / MMC menu expanded and rebuilt
    - Uninstall menu has been expanded
    - New zapit settings (default CVS)
    - New menu Other settings
    - Dropbear function menu (General Settings)
    - Syslog function menu (General Settings)
    - OpenVPN function menu (General Settings)
    - Openntp function menu (General Settings)
    - Crypt ad was extended and fixed
    - OSCAM support menu
    - Sbox support menu
    - Esound server support (default CVS)
    - Current program Colorierbar (color can be changed and default CVS)

    - Kernel 2.4.37.9
    - Busybox 1.14.4
    - Squashfs 3.0
    - CVS Stand 03.06.2010

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    jamal2367, windek und kostas4141 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. e.spieler
    Offline

    e.spieler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    Hallo,

    habs mir mal geflasht!

    ging problemlos! Einstellungen vorgenommen alles bestens Bouquet verschoben!

    dann hab ich versucht mit der an aus Taste die Box abzuschalten ging nicht ging immer kurz Bild weg als wenn ich aus schalte!

    hab sie dann mal resettet!

    jetzt hab ich das Prob beim Hochfahren fragt sie welches Bouqouet Profil geladen werden soll!

    aber egal welches ich von den 4 ich verwende immer sagt sie mir ist nicht vorhanden, wenn ich dann einige Zeit warte fährt sie weiter hoch u. geht auf Tele 5 das war beim riunterfahren an!

    ich kann jetzt aber nicht mehtr umschalten! u. es ist als wenn sie alle 15 sek selbstständig versucht umzuschalten aber es geht nur kurz das Bild weg u. dann ist es wieder da!

    was kann das sein?
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    gute frage...... :(
    flashe dir das image einfach nochmal :)
     
    #3
  5. e.spieler
    Offline

    e.spieler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    Tja da is das prob!

    normal schiebe ich das Image einfach in tmp u. starte dann aus dem img über software aktualisieren-Flash without Bootloader !!!

    aber ich komm ja nich mehr ins Menü!!

    u. nen Nullmodem Kabel hab ich nich da! :(

    noch andere Möglichkeiten? in welchem Ordner ist denn hinterlegt welches Profil er beim starten laden soll vielleicht kann ich das ja per Hand ändern!
     
    #4
  6. e.spieler
    Offline

    e.spieler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    habs hinbekommen!

    konnte mit dem Hallenbeg flashtool nochmal alles richten!
     
    #5
  7. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    Hi Nasher
    kann ich eventuell dieses image für mein Problen mit der ORF Karte verwenden, ich brauch ja Oscam und CCcam und die Freq. auf 3,57 stellen, nur in welchem cfg file?

    hast ne PN

    mfg
    jpol
     
    #6
  8. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    hallo mein Freund,habe eine Sagem Dbox2 mit Multicam.ich möchte Dich bitten,dieses Zebra image für meine Orfkarte zu erstellen.Danke und Gruß aus Wien.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    für die ORF Karte kannste das hier gepostete nehmen, abei ist die Taktung der Karte auf 357 anzupassen - also je nach Karte, was haste denn für eine?
    die ICE, die muss mit OScam bedient werden
     
    #8
  10. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    Danke für die Antwort,ich habe eine Irdeto Karte.wie Taktiere ich die Karte?(unwissend).
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    wenn Du Deine Karte mit newcs bedienen willst muss dort der Eintrag:

    angepasst werden
     
    #10
  12. klakla
    Offline

    klakla Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    Hallo,
    und wo finde ich dann die oscam.config (um die 3,57 einzustellen) um damit die V13 Karte laufen zu lassen ?
    D.h. cccam mit oscam.
    Habe per ftp das ganze image abgesucht ... finde sie leider nicht.
    Danke .... klakla
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    wieso jetzt noch CC ?

    bring zuerst mal die OS ans Laufen :)

    der Eintrag kommt in die oscam.servers - schau Dir am Besten mal die ganzen configs zur V13 im OS oder Dream-Bereich an
    die kannste als Grundlage verwenden - anzupassen ist halt nur die device & protocol:

     
    #12
  14. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    Kann es denn sein, dass man bei dem Image nicht in den Stand By der dbox2 kommt? Wenn ich die "Aus"-Taste drücke fährt die Box sofort runter (sie sagt "gute Nacht" ^^) bei anderen Images gehts einfach in den Stand By und in 2 Sekunden ist sie wieder da bei erneutem Drücken. Hier brauchts halt die normale Boot-Zeit von 1-2 Minuten.

    Kann man da was verstellen? Ansonsten find ich nämlich dieses Image als das beste, allein weil hier Online-Update bzw. Download funktioniert.
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    das kannst du ganz einfach im y-web einstellen :)
    gehe im y-web oben auf "settings"
    dann links unten auf "diverse"
    dann ganz oben den standbymodus auf "an" und danach unten auf "speichern"

    es kann sein, das du die box danach noch 1x neustarten mußt, aber ab dann funzt das mit dem standby :)
     
    #14
  16. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash

    oder tastenfolge:

    dbox--->zebradem image menü--->diverse einstellungen--->allgemein---> standby-->ein

    dann 1x zurück auf " einstellungen jetzt speichern" und fertig
     
    #15
    Nasher gefällt das.

Diese Seite empfehlen