1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zebra Conax File

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von quadermain, 6. März 2011.

  1. quadermain
    Offline

    quadermain Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat jemand das aktuelle Orf CW Conax File für die Zebra?

    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Zebra Conax File

    seit wann ist ORF mit Conax verschlüselt ??
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zebra Conax File

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist aber nur für orf und funst
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Zebra Conax File

    na ja , ich dachte das orf in cryptoworks oder betacrypt verschlüselt , hab nicht gewust das die auch mix conax arbeiten

    man lernt nie aus , jeden tag wird was neues dazu gelernt.
     
    #4
  6. quadermain
    Offline

    quadermain Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zebra Conax File

    Das File habe ich schon, aber da geht kein AustriaSat mehr.
    Damals vor Keywechsel schon.
    Und das aktuelle ZebraFile geht nicht mit AlphaCrypt.
    Vielleicht kann das jemand umbasteln.

    Grüße
     
    #5
  7. berliner2010
    Offline

    berliner2010 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zebra Conax File

    das Zebra Conax_CW File braucht man, wenn man das Zebra im AC betreiben will.
    hier nun das aktuelle File für ORF und AustriaSat !
     
    #6
    1960Pepi und quadermain gefällt das.
  8. quadermain
    Offline

    quadermain Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zebra Conax File

    :emoticon-0137-clapptausend Dank:emoticon-0137-clapp

    funzt

    Grüße:emoticon-0123-party
     
    #7
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zebra Conax File

    Hat jemand das mal im Cccam getestet? Also bei mir geht es nicht, jedenfalls nicht im smargo.

    Klar es gibt Keys, aber rein zum testen und experimentieren.
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Zebra Conax File

    nehm doch einfach die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im ersten post die habe ich im zebra laufen und funzen
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Zebra Conax File

    Läuft das Ding nicht mit ein cccam?

    Nur mit oller oscam zusammen?

    Ich habs noch nicht probiert, da ich ein Abo hab. :emoticon-0131-angel
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Zebra Conax File

    kili , die zerebro mit orf nur mit oller oscam , bei cccam wird die karte nicht erkant
     
    #11
    kiliantv gefällt das.
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zebra Conax File

    Mit dem CCW File ist es klar dass es nicht geht. Aber mit Conaxfile habe ich gelesen soll es mit Cccam gehen. Leider bei mir nicht. Aber egal, hab ja auch ein orig. Abo, halt nur zum Testen.
     
    #12
  14. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Zebra Conax File

    das conax file hatte ich auch und habs auch getestet die karte wird mit cccam erkannt aber ecms werden keine gesendet alles nur nok
     
    #13
  15. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zebra Conax File

    Genau das Verhalten kann ich bestätigen. Schade...
     
    #14
  16. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Zebra Conax File

    wenn du aber das conax file auch wieder mit oscam einliest geht das auch genau wie das andere
     
    #15

Diese Seite empfehlen