1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von kaba, 21. März 2008.

  1. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    hab einen x211c ci usb und habe das Problem das ich seit kurzem zdf, pro sieben, rtl, sat 1, rtl2, vox, kabel 1 usw. nicht mehr empfangen kann, der bildschirm bleibt schwarz, signalstärke und qualität sind so bei 90 %, pr****** läuft super, bis vor ein paar tagen lief der ganze rest auch ohne probs.

    Danke im voraus

    LG KABA
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    Hast du schon mal einen Sendersuchlauf gemacht ?
     
    #2
  4. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    hi ich hatte das gleiche problem.
    lad dir das neuste sorglos paket runter pack die key aus dem paket drauf und dann müssten pro7 und so wieder laufen dann musste nur noch per hand die keys 501:00 und 501:01 eingeben und dann geht wieder alles
     
    #3
  5. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    danke für die antworten

    ich probiers mal aus
     
    #4
  6. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    schau dir am besten meinen beitrag an die 2 seite
    das is der beitrag unter deinem
     
    #5
  7. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    so ich hab die neue main un die keys aufgespielt es funzt aba immer noch net, hab alles genau so gemacht wie beschrieben.
     
    #6
  8. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    pro7 und alles bleibt dunkel
     
    #7
  9. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    ja, pr***** au funzt aba halt die andern net

    bin kurz vorm verzweifeln

    mach grad en blind scan
     
    #8
  10. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    probier mal den key Vantage Kabel 03-01-08 by Yks_test3 mit dem müsste alles hell werden ausse rpremiere
     
    #9
  11. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    den hab ich ja aufgespielt mit der main p**** wurde nach ner zeit hell aba die anderen wie pro sieben usw. halt net.
     
    #10
  12. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    komisch bei miur war es genau anders rum sorry dann kann ich dir auch nich weiterhelfen
     
    #11
  13. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    trotzdem danke
     
    #12
  14. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    nach langem hin und her funzt es wieder, hab werksreset gemacht, dann die neue main, die keys und eine automatische suche

    Trotzdem danke an alle
     
    #13
  15. harry
    Offline

    harry Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    sendersuchlauf sollte reichen, hatte das gleiche problem - mehrmals probiert und schon war alles wieder hell:1:
     
    #14
  16. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF,RTL,PRO SIEBEN,RTL2 usw. laufen nicht

    ich hab sendersuchläufe ohne ende gemacht, hat wirklich nix gebracht, naja jetzt funzt alles wieder
     
    #15

Diese Seite empfehlen