1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZDF Mediathek geht nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von manboo8000, 3. August 2010.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    Hallo, ich habe das Problem, dass ich über das Plugin ZDF Mediathek etwas anschauen möchte, ich dann aber die Meldung bekomme, dass ich einen Server auswählen soll. Auf die Menütaste passiert aber nichts. Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ZDF Mediathek geht nicht

    Hallo manboo8000,

    für das ZDF Mediathek Plugin musst du vorher das VLC Plugin auf deiner VU+ Duo und auf deinem Rechner installieren.

    Wenn dann der VLC Player auf deinem Rechner läuft und du den VLC Player von deinem Rechner mit dem VLC Player Plugin der VU+ Duo verbunden hast, dann kann das VLC Plugin, was du vorher auf deiner VU+ Duo installiert hast, auf den Streaming Server zugreifen.

    Erst dann kannst du mit dem ZDF Mediathek Plugin einen Server auswählen.

    Gruß herbert12300
     
    #2
  4. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: ZDF Mediathek geht nicht

    gibt es da eine Übersicht, was ich wie einstellen muss?

    EDIT: Habe es hinbekommen, allerdings ist das BIld total am stocken. Ist das normal?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2010
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ZDF Mediathek geht nicht

    Hallo manboo8000,

    ja das ist zurzeit leider normal, dass das Bild stockt.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ZDF Mediathek

    Hallo

    habe zdf mediathek und vlc installiert.

    Gibt es eine Möglichkeit um ,also welche Taste muss ich drücke ,bei der Mediathek links am Bildrand (Tipps ,Meist gesehen etc.) was auszusuchen.Habe alles schon ausprobiert.

    Habe es gefunden.Über Pfeiltasten links der 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #5

Diese Seite empfehlen