1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ZDF kultur HD geht nicht !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dominic, 6. Mai 2012.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo VIP Gemeinde,

    ich weiß nicht ob ich der einzigste bin, aber bei mir funktioniert kein "ZDF kultur HD" das ist der einzigste Sender den ich nicht empfangen kann !
    Eingelesen hat er ihn aber der Bildschirm bleibt schwarz !
    Sendertärke + Senderqualiät ist alles in ordnung !

    Hat noch jemand das Problem am VIP 1 ? :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    da-huu und extra gefällt das.
  4. hanshase
    Offline

    hanshase Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, versuch mal die audio einstellungen von "DOLBY" auf "STEREO" zu ändern. bei mir hat das geholfen.
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    @dominic
    Ich glaube, Du bist der einzige, wo ZDF-Kultur nicht geht. Wenn Du einen scann gemacht hast, solltest Du mal den Sender mit "OK - links - links -A-Z" suchen, da wirst Du Ihn finden.

    MfG
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hi Leute,

    habe einfach den Transponder gelöscht und wieder neu eingelesen....dann ging alles wieder ! :emoticon-0142-happy
    Den Thread kann man also schliessen !

    Danke an alle.....bis dann
     
    #5

Diese Seite empfehlen