1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZDF Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 7. März 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo,

    ich hab bei einem Kumpel meine alte Dbox installiert. Allerdings bekommt er bei ZDF kein Bild. Analog funktioniert es.

    [​IMG]

    An was kann das denn liegen?

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: ZDF Kein Bild

    Das deutet ganz stark auf Empfangsprobleme hin.
    Der BER-Wert ist viel zu hoch! Bei mir ist er beim ZDF auf Idealwert 0,
    SNR: 64095, SIG:6425, Bitrate:8011 im Durchschnitt.
    Habe auch Kabel Deutschland, prüfe mal die Verkabelung.
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: ZDF Kein Bild

    Okay.

    Da er auf 3sat, kika,zdf infokanal und zdf theater das gleiche Problem hat wirds wohl wirklich ein Empfangsproblem sein.
     
    #3
  5. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: ZDF Kein Bild

    Davon kannst du ausgehen, die Sender liegen nämlich auf demselben Transponder, probiere mal ein anderes (besseres) Kabel aus.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZDF Kein Bild

    Du kannst, sofern das image das anbietet, nen alternativen tuner-Treiber probieren - leider lässt sich vorher nciht agen, welcher auf genau Deiner Box am Besten mit dem örtlichen Gegebenheiten klar kommt
     
    #5
    BaNaNaBeck gefällt das.
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ZDF Kein Bild

    Außerdem vielleicht mal fertige Settings einspielen, der Tuner der Dbox ist nicht der beste, Settings können da schon helfen. Weitere Tipp, mal die Kabeldose abschrauben und die Box direkt dran klemmen.
     
    #6
    BaNaNaBeck gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ZDF Kein Bild

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat dein kumpel die GEZ bezahlt ??

    wer schaut überhaupt auf den mist ?

    hauptsache ale anderen sind hell , ohne zdf kann man leben
     
    #7
    BaNaNaBeck gefällt das.
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: ZDF Kein Bild

    Ja hat er :emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl

    Also ich schaue selbst oft ZDF. Die Nachrichten kann man dort wenigstens für was gebrauchen. Des Weiteren kommen da auch oft Länderspiele etc. Aber so hat jeder eben seine Sender die er schaut ;)


    Ich hab das Zebradem Image drauf. Und auch mal per Online Update due Tuner Treiber erneuert. Des Weiteren habe ich noch alle ucodes mal durchprobiert. Aber ohne Erfolg.

    Fertige Settings sind schon immer drauf auf der Box.

    Kumpel wird die Box morgen mal an die anderen Steckdosen im Haus klemmen und diese durchtesten.
     
    #8
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen