1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Z302 mit 43er Transit

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z203, Z204, Z205 und Z302" wurde erstellt von fra-richtex, 12. Juni 2012.

  1. fra-richtex
    Offline

    fra-richtex Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Lenkraddreher
    Ort:
    Thüringen
    Hallo Leute,ich bin wieder mal da.
    Da es genug Spezialisten hier gibt,wer hat eine gute Idee bzw. einen heissen Tip!!??
    Ich habe,dank vieler Antworten und Board Mitglieder, das 43er Transit (mit Q4/2011)auf dem Z302 zum Laufen gebracht!
    Es läuft soweit ok,auch mit dem neuen Branding,bis auf paar kleine nicht mehr zu nutzende Geräteanwendungen(laut-leise Drehrad,kann nur noch Gerät komplett ausschalten,nicht mehr standby),was alles nicht so tragisch ist. Es ist halt ein Z302! Bei der Routenplanung hängt es sich auf!
    Aber.......
    Das TMC funktioniert einfach nicht! Habe im sys.Txt(erstmal im Save) einiges probiert,aber ohne Erfolg.
    Was tun? Weiter probieren oder besser das 50er Transit aufspielen?
    Danke im voraus für alle Tips und Antworten
    mfG
    fra-richtex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z302 mit 43er Transit

    Welche Version hast du geladen, es gibt auch eine angepasste Version, die auf deinem Gerät funktioniert, TMC sogar sicher. Transit50 läuft auch, aber wenn du unbedingt die Transit43 haben willst, versuche mal diese Version, in der sys.txt nur den device-Eintag, für dein Gerät ist:
    [device]
    type="becker_Z302"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diese Version läuft auch auf einigen Z302


    Jomar59
     
    #2
    fra-richtex gefällt das.
  4. fra-richtex
    Offline

    fra-richtex Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Lenkraddreher
    Ort:
    Thüringen
    Besten DANK!!!! ich versuche es mal! Das 43er möchte ich gern behalten,es gefällt mir besser wie das 50er,ich bin ja schon mal begeistert,weil die LKW-Routenführung wieder funktioniert. Beim 50er werden natürlich die LKW "Hindernisse" noch angezeigt. Mal schauen,nächste Woche bin ich wieder auf Achse,dann sehen wir weiter. Hauptsache das TMC läuft erstmal wieder. Danke nochmal. Wenn was nicht klappt,melde ich mich nochmal und wenn es funzt,dann auch.
    mfG fra-ri

    Hallöchen, was müsste hier umgestellt werden?
    Hatte alles mögliche schon probiert! Tmc läuft nicht. Dieser Sys Text ist nicht verändert!

    ;sdcardpath="\\SDMMC\\"

    [gps]
    portname="COM"
    port="7"
    baud="57600"
    set_messages="1"

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gnsport"

    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272

    [debug]
    skip_eula=1

    [interface]
    show_exit=1
    defaulttilt3d=7600
    vga=0

    [map]
    3d_max_tiltlevel=10000
    3d_max_zoomlevel=3000
    3d_min_zoomlevel=40
    3d_max_zfar=2000
    2dheadup=1
    stop_rotate_on_map_move=1
    inertia_on_map_move=1


    [roundaboutcam]
    enabled=0
    centery=50

    [smartzoom]
    minangle=0
    maxangle=80

    [sound.announcer]
    recalulate=1
    ask_recalulate=0
    offroute=1
    traffic_jam=1
    overspeed=1
    gps_disconnected=1
    gps_signal_lost=1
    mute_all=0

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    roadsign_lines_per_screen=12
    ;use_all_building_textures = 1



    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    saved_last_frequency="1039"

    [local]
    timeformat="0"
    dateformat="7"

    [keyboard]
    smart_housenumbers=1

    [debug]
    cache=2048
    reserve_memory=1500000
    sim_speed_factor=3

    [sound]
    ding=0
    os_volume=255

    [navigation]
    sim_speed_factor=3

    [loading]
    show_statustext=1


    [msnd]
    enabled=0

    [power]
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process=1
    powermgm_state=2

    [route]
    slow_car_speed=80
    fast_car_speed=130
    motorcycle_speed=70
    Es ist wie gesagt ein Z302 mit dem 43er Transit intern geladen!
    Die beiden A+B Ordner im Save Ordner haben keinen Tmc-Eintrag!!????
    Danke im voraus!
    mfG fra-ri

    Edit by Jomar59:
    sys.txt in den Spoiler gegeben, das nächste mal bitte selber machen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z302 mit 43er Transit

    Hast du meine Version drauf und den richtigen sys.txt Eintrag, so wie ich es angegeben habe, dann hast du auch TMC. Mehr sollte dann auch nicht in der sys.txt drinnen stehen.


    Jomar59
     
    #4
    fra-richtex gefällt das.
  6. fra-richtex
    Offline

    fra-richtex Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Lenkraddreher
    Ort:
    Thüringen
    AW: Z302 mit 43er Transit

    Sorry,das nächste mal von mir mit Spoiler!
    43er läuft leider nicht sauber,die Soft war nicht von Dir.
    Das 50er geht wie Hanne! Danke trotzdem noch mal!
    mfG fra-ri

     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z302 mit 43er Transit

    Also die 50er läuft ordentlich, die 43er von mir müsste es auch, welche 50er hast du?

    Jomar59
     
    #6
  8. fra-richtex
    Offline

    fra-richtex Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Lenkraddreher
    Ort:
    Thüringen
    AW: Z302 mit 43er Transit

    Hallo,die 9.6.1. SR2 mit Q4 ist drauf.
    Gruss fra-ri
     
    #7

Diese Seite empfehlen