1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Z215 und Blitzer - Trotz Anleitung funzt nichts

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Maya05, 21. Oktober 2010.

  1. Maya05
    Offline

    Maya05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Hallo, liebe Experties !!!!

    Hab mit den bei scdb angebotenen Blitzern (fest u mobil) alles versucht, immer wieder nach der dort und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angebotenen Anleitung versucht!

    Nichts gebracht!

    Der Punkt Gefahrenstellen ansagen und Akustische Warnung: Bei Annäherung bzw. Ein. taucht bei mir überhaupt nie/nicht auf!!!
    Man kann mt der Anleitung doch eigentlich nichts falsch machen....

    Welcher Experte kann denn bite, bitte :emoticon-0109-kiss: mal hier eine komplette Anleitung erstellen bzw für Aufklärung sorgen???





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    "No expert around" oder das "Thema scheint niemanden zu interessieren"... Grrr...:emoticon-0121-angry

    Werd dann (bevor ich noch weiter ärgere) das Teil wohl wieder zurückgeben - Amazon macht's ja möglich :emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z215 und Blitzer - Trotz Anleitung funzt nichts

    Hast du GPS-Empfang, ohne den taucht der Button Gefahrenstellen nicht auf.

    Jomar59
     
    #2
  4. baban2010
    Offline

    baban2010 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Öffnen Sie erneut den Ordner "./iGO8/CONTENT/speed Kamera". Nun sehen Sie zwei weitere Dateien,
    genannt Geschwindigkeit camera.spdb und SpeedcamUpdates.spud bzw.
    Löschen Sie die Datei mit dem Namen SpeedcamUpdates.spud. Schließlich umbenennen "speed camera.spdb" als SpeedcamUpdates.spud


    # Trennen Sie Ihren Becker Traffic Assist Z 215 Gerät von Ihrem PC. Starten Sie Ihren Becker Traffic Assist Z 215 Gerät.
    Nun, nach draußen gehen, um GPS-Abdeckung erhalten. Prüfen Sie, ob Sie ein neues Menü erstellt worden ist.
    Gehen Sie auf "Einstellungen / Navigation Einstellungen / Gefahrenstelle" oder "Einstellungen / Navigation Einstellungen / Blitzer".
    Überprüfen Sie, dass jede Möglichkeit,
    Ihre Präferenzen angepasst wird.
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Z215 und Blitzer - Trotz Anleitung funzt nichts

    Hallo Maya05,

    komisch wenns schwierig wird dann sofort das Navi weg geht ja nicht.
    Hast Du mal überlegt dass das Problem vor dem Navi sitzt.
    Wahrscheinlich bist Du nicht in der Lage mal einige Anleitungen vernünftig zu lesen und nicht bereit das auch so umzusetzen.

    Gehe mal in den Bereich iGO hier im Forum und dort unter Blitzer, dort holst Du dir die neue SpeedCam.txt wird dort angeboten.

    Und nun mache das was ich hier nun aufführe und nichts anderes.

    Als erste schau mal auf dein Navi My Flash Disk\iGO8\Content\speedcam nach ob das was drin ist, wenn ja lösche bitte ohne nachzudenken alles heraus.
    Ist das Verzeichnis dort noch nicht legst Du es bitte an.

    Jetzt gehst Du her und kopierst die Datei SpeedCam.txt die Du dir im Bereich iGO geholt hast in das Verzeichnis iGO8\Content\speedcam\
    Wenn Du das gemacht hast startes Du dein Navi neu und siehst beim starten diese Meldung
    Iinitialysing Warning Data, warte bis er komplett fertig ist und nicht abbrechen, dass kann schon mal 5 Minuten dauern, wenn er fertig ist kommt dein Navi Menü.

    Nun gehst Du nach draussen wo Du weisst das Du dort GPS Signal bekommst.
    Jetzt machst Du das Navi nochmal aus und startest es nochmal neu achte darauf das es GPS Signal hat und nun kannst Du unter Navigation Einstellungen die Warnungen aktivieren das ist wichtig, sie müssen erst aktiviert werden und das geht nur wenn dein Navi GPS Signal hat.

    Dann bekommst Du einen Warnhinweis das dies in einigen Europäischen Ländern und Deutschland verboten ist, klicke einfach auf trotzdem aktiveren.
    Und siehe da deine Blitzer werden angezeigt.

    Gruß
    Waasol
     
    #4
  6. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    Beim mir ist das gefahrenstelen aufgetaucht leider keine akustische ansage (biite beachten sie ihre geschwindigkeit) z302
    einstellungen beide auf (ein)

    beim org z099 funz ohne probleme die ansage
    gibts noch was dort zum einstellen in die sys:tex
     
    #5
  7. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Z215 und Blitzer - Trotz Anleitung funzt nichts

    IMO ist es beim iGO8.5/Becker nicht anders als bei iGO8,3/Primo:
    wird eine neue Speedcam.txt in Ordner \content\speedcam eingebunden, wird vorher der Ordner geleert. Nur so ist sicher gestellt, dass die neue TXT-Datei eingelesen und indiziert wird.

    Ich habe es am Mi. genau so mit der neuen Version beim ersten Test auf einem GT505 getan; Warnung´funzt wie bei Standard gewohnt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen