1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Z103 Mobile Blitzer

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von rcandreas, 28. September 2010.

  1. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kann mir Jemand sagen warum ich auf meinem Z103 keine
    Mobile Blitzer angezeigt bekomme.
    Ich habe die Blitzer von scdb.info runtergeladen.
    Kann es sein das es gar nicht geht mit den Mobilem Blitzer?
    Danke für eure Hilfe.
    MfG
    rcandreas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Z103 Mobile Blitzer

    soviel ich weiss gibt es keine Mobilen Blitzer bei SCDB
     
    #2
  4. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Z103 Mobile Blitzer

    und wo finde ich die Mobilen Blitzer?
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Z103 Mobile Blitzer

    Hallo,

    ich weiss zwar nicht was DU gemacht hast.
    Aber gehe erst einmal auf die Beckerseite und Downloade dort unter Z103 den POI Finder 3.5
    Den installiertst Du und meldest Dich dort an.
    Beim Erstenmal bekommst Du die POI kostenlos somit auch die Blitzer Dateien.
    Wenn Du dann fertig bist wirst Du sehen das die Blitzer vorhanden sind.
    Nun gehst Du auf den Thread von iGO8 und holst Dir dort eine neue SpeedCam.txt.

    Auf dem Laufwerk Becker_TA\iGO8\Content\SpeedCam dort sind drei Dateien drin die löscht Du nun alle raus und kopierst die neue SpeedCam.txt dort rein.
    Nun startest Du dein Navi neu aber achte darauf das Du GPS Signal hast und wartest bis er fertig ist dann hast Du auch die neuen Blitzer.
    Achte auf das was Du downloadest es gibt welche mit MobileBlitzer und welche ohne MobileBlitzer OK.
    Zum Aktivieren brauchst Du aber GPS Signal hoffe das verstehst Du..

    Gruß
    Waasol
     
    #4
  6. rcandreas
    Offline

    rcandreas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Z103 Mobile Blitzer

    Zum Aktivieren brauchst Du aber GPS Signal hoffe das verstehst Du..
    Das war glaube ich der Satz der mir geholfen hat.
    Jetz geht alles. Danke
     
    #5
  7. Maya05
    Offline

    Maya05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Z103 Mobile Blitzer

    Hab 'n ähnliches "Blitzerproblem"!

    Bei den Blitzern von scdb ist die Syntax "X,Y,TYPE,SPEED,DIRTYPE,DIRECTION"!
    X=Längengrad
    Y=Breitengrad
    Was aber bedeuten bei TYPE jeweils die Ziffern 1, 2, 3 ,4 ???

    Und was ist mit DIRTYPE u DIRECTION?
    Das steht jedenfalls immer eine "0" :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #6

Diese Seite empfehlen