1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Z103 Karten Updates usw?

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von blubberz, 15. August 2010.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    kann ich auf das Z103 Updates, Karten usw aufspielen? Kostenlos versteht sich?

    Wenn ja wo bekomme ich diese her?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Z103 Karten Updates usw?

    Hallo,

    ich denke wenn Du hier einige Threads von vorne bis hinten gelesen hast bekommst Du die Antwort mit sicherheit von alleine, diese Anfrage gab es schon mehrmals und dabei spielt es keine Rolle ob es ein Z099 oder sonst ein Navi von Becker der Z Serie ist.
    Deshalb mal schön lesen ok..

    Gruß
    Waasol
     
    #2
  4. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Z103 Karten Updates usw?

    ;) ich habe weder eine SD Karte noch sonst was. Möchte nur meine 2008er Karte updaten auf die 2010er ohne dafür den stolzen Preis auf mybecker.com zu bezahlen.

    Die Software auf dem Navi soll schon die Originale bleiben, nur die Europa Karte soll halt ein update bekommen :)

    Möglich oder nicht Möglich?
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Z103 Karten Updates usw?

    Hallo,

    deshalb solltest Du ja die Threads lesen, dann wirst Du feststellen das es so nicht geht da eine Lizenz benötigt wird die deine neuen Karten aktiviert.
    Mehr gibt es dazu nicht zu sagen oder Du list dich durch und wirst festellen das noch mehr geht aber nur über einen Umweg.
    So kann man Dir leider nicht helfen.


    Gruß
    Waaol
     
    #4

Diese Seite empfehlen