1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Z101 als MP3 Player

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von GoKart, 21. Oktober 2010.

  1. GoKart
    Offline

    GoKart Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein eFrage zum Z101.

    Da ich heute im MM war, und dort mal bei den Navis geschaut habe, sah ich ein Z203, mit dem man Musik, sowie auch Videos abspielen kann. ( war im Menue zu sehen).

    Jetzt meine Frage, kann man das Z101 so umgestalten, das es wie beim Z203 mit Musik geht?

    Zu den Daten
    Z101
    Version 1.0.0

    Hat dazu jemand eine Idee. :emoticon-0111-blush

    GoKart
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z101 als MP3 Player

    Hättst du vorher mal gesucht, würdest du die Antwort schon haben, sogar IgoPrimo kann man darauf laufen lassen. Die Software vom Z200 ist da die einfacher Sache, du brauchst nur die prefs.ini vom Z200 ein wenig ändern, dann hast du auch ein besseres Naviprogramm. Das Z101 hat eine abgespeckte Version und startet direkt. Das Z200 dagegen startet über eine Shell die auf WinCE aufgebaut ist und von der aus wird erst das Naviprogramm gestartet. Eigentlich benötigst du nur den Ordner MNAV vom Z200 mit Inhalt, da kopierst du dann zwei Dateien rein (Primo und sys) vom Primo. Datei BeckerBT umbenennen in BeckerBTold und die Datei Primo umbenennen in Becker BT. In der sys sollten dann die richtigen Pfade angegeben sein.
    prefs.ini:
    [gps]
    #fast GPS via VSP port - deactivated for Ermine device
    PortType_FastGPS=VSP
    PortNr_FastGPS=6
    BaudRate_FastGps=57600

    #normal GPS; new style parameters
    #PortType=COM
    #PortNr=2
    #baudrate = 9600
    PortType=VSP
    PortNr=1
    baudrate=57600

    receiver = 2
    BtReceiver = 0
    ExtTmcPort = 1
    PortType_ExtTMC = COM
    receiver_status = 1

    automode]

    Bitte nur was unter [gps] bis [automode] löschen und mit dem roten ersetzen, dass [automode] bleibt stehen.

    sys.txt für IgoPrimo:
    [folders]
    sdcardpath="Storage Card/Primo"
    app="Storage Card/Primo"
    has_secondary_root=0
    content="\Storage Card\Primo\content"

    [gps]
    #fast GPS via VSP port
    PortType_FastGPS=VSP
    PortNr_FastGPS=1
    BaudRate_FastGps=57600

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1

    [debug]
    hnr=1
    show_hnr=1
    [route]
    minimum_hnr_distance_km=100

    [power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_methods = 39

    so, nun hoffe ich dass du damit nicht überforderst bist. Die benötigte Software kann man hier herunterladen, musst halt ein wenig suchen.

    Jomar59
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #2
  4. GoKart
    Offline

    GoKart Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Z101 als MP3 Player

    Hallo,

    und danke fuer deine muehen. :emoticon-0150-hands

    Ich werde mich einmal ans werk machen. :read:

    vielleicht klappts ja auf anhieb. :wacko1:

    GoKart
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z101 als MP3 Player

    Ich habe derzeit die Soft vom Z205 mit aktuellsten Karten drauf, Vorteil ist TMC-Pro. Das geht noch einfacher, du löschst alles vom Navi, erstellst einen Ordner MNAV und dann die gesamte Software mit Unterordnern in den Ornder rein, so als ob es im Ornder iGO drinnen ist. In der sys lässt du dann den Abschnitt Folders weg und gut is.

    Jomar59

    vergessen, igo8 in shell umbenennen
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #4

Diese Seite empfehlen