1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

yuv signal ???

Dieses Thema im Forum "Openbox X730/X750/X770/X790" wurde erstellt von openbox x730, 20. Dezember 2008.

  1. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    hallo habe den openbox x730 schon lange zeit vor kürzen habe ich mir den lcd fernsehen besorg von panasonic habe ein problem und möchte nach fragen ob jemand damit auskennt

    habe beim box über scart yuv video signale ausgang habe mir den scart besorgt für yuv signal ausgang scart mit yuv chinch habe das mal verbunden an die box und fernsehen auf box auf yuv eingestellt und am fernsehen aug komponenten und kommt trotzdem kein bild warum???
    mit meinem lg dvd festplatten recorden geht das habe den yuv kabel verbunden zum tv es geht einwandfrei nur mit openbox geht es nicht

    gruß openbox x730
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: yuv signal ???

    Bist DU sicher das die Openbox ein YUV Signal auf dem Scart Anschlus besitzt, oder ist es vielleicht doch nur ein RGB Signal ?
     
    #2
    openbox x730 gefällt das.
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    openbox x730 gefällt das.
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: yuv signal ???


    Mir ist es nicht klar, es gibt da anscheinend unterschiedliche Angaben, wobei ich es ungewöhnlich fände das YUV über den Scart und nicht über Cinch übertragen wird.

    Jetzt ist es mir klar :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    openbox x730 gefällt das.
  6. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: yuv signal ???

    ich verstehe da nicht was es gemeint wird in der beschreibung
    ich habe einen kabel von hama scart mit yuv kostet 35 euro wen ich die box mit meinem lcd verbinde dan kommt kein video signal obwohl alles richtig eingestellt beim box auf yuv ausgang im menü und beim lcd auf komponenten ausgang

    gruß openbox x730
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: yuv signal ???

    Die Chinchstecker müssen am LCD in "Pb Pr Y" gesteckt werden.
    Und dein Scartstecker sollte natürlich auch die richtige Pinbelegung haben!
    Habe es bei mir auch so angeklemmt und es läuft.
     
    #6
    openbox x730 gefällt das.
  8. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: yuv signal ???

    habe ich auch gemacht geht leider nicht ich glaube der kabel ist nicht in ordnung

    gruß openbox x730
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: yuv signal ???

    Welche FW hast du drauf?
    Das könnte noch eine Möglichkeit sein,warum es nicht funktioniert.
     
    #8
    openbox x730 gefällt das.
  10. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: yuv signal ???

    ich habe die neuste FW drauf FS v1.17.15

    und dann

    loader version L1.01
    H/w version S2100 1.00
    driver version API 1.00
    data version FDU v1.2

    gruß openbox x730
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: yuv signal ???

    Also an der FW kann es nicht liegen,da ich diese auch drauf habe.
    Ich tippe mal auf das Kabel oder die Einstellung vom TV ist nicht I.O.!
     
    #10
    openbox x730 gefällt das.
  12. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: yuv signal ???

    das denke ich mir auch

    gruß openbox x730
     
    #11
  13. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: yuv signal ???

    hallo ich habe den kabel umgetauscht und beim meinem openbox x730 funktioniert es trotzdem nicht habe bei meinem anderen openbox ausprobiert f500 da funktioniert es mit yuv video signal das problem liegt jetzt am openbox x730 welche ursachen können da sein???:13::14::39::ireful2: bin schon verrückt habe schon alles versucht aber es geht nicht

    yuv funktioniert beim
    openbox x730 nicht
    openbox f500 ja

    gruß openbox x730
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: yuv signal ???

    Mache bitte mal ein Bild von den AV-Einstellungen der Box und poste dieses hier.Irgendwo muß der Fehler ja liegen.
     
    #13
    openbox x730 gefällt das.
  15. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: yuv signal ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wollte nach fragen hast du die fw über usb gespeichert auf box oder über kabel und welchen box hast du x730 oder andere wen x730 kannst du mir vieleicht von deine box die systemdatei geben ich versuche dan auf mein box zu speichern vieleicht wird es dan funktionieren nur wen du den x730 hast

    gruß openbox x730

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: yuv signal ???

    Ich habe die FW via USB auf die Box geladen,da es einfacher ist.
    Die Einstellungen sind fast identisch mit meinen,nur ich habe TV-Typ auf CVBS stehen und die Bildeinstellung auf automatisch stehen.
    Habe leider die X770 pvr und somit wird das mit der Systemdatei nicht funktionieren.
    Habe mich aber auch anderweitig mal schlau gemacht und du bist nicht der einzigste,der damit Probleme hat.Bei manchen ist alles I.O. und bei anderen wiederum bleibt es auch dunkel.Ist schon sehr seltsam.:39:
     
    #15
    openbox x730 gefällt das.

Diese Seite empfehlen