1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Youtube,keine Funktion

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von derdater76, 14. August 2011.

  1. derdater76
    Offline

    derdater76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi bei mir,Firmware 1.42,geht das youtube App nicht mehr.
    Suche geht ,der clip wird nicht gestartet .Keine Einstelungen Land Auflösung bringen eine Lösung.Online ist vorhanden,13000 er.
    Gruß D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Youtube,keine Funktion

    youtube hat die Schnittstelle geändert. Beim nächsten Update sollte es wieder gehen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Youtube,keine Funktion

    Wer NeuProLux laufen hat, findet auf dem Server ein geupdatets Plugin, was wieder funzt. :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. ct4you
    Offline

    ct4you Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Youtube,keine Funktion

    Gilt das auch für Protolux?
    ...falls ja, wie komme ich auf den Server.

    Danke
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Youtube,keine Funktion

    Menü-->Erweiterungen--->grüne Taste
    Dort kommst du dann zur AUswahl der Downloadmöglichkeiten.

    (bin mir aber grad net 100% sicher, obs beim ProtoLux 3.02 auch schon drin ist. Sollte aber...)
     
    #5
  7. yuma
    Offline

    yuma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Youtube,keine Funktion


    Jepp, ist beim ProtoLux auch schon drin. Aber vor dem Neuinstall, den alten Player erst löschen!

    PS:
    Der Plugin-Installer im Protolux hat noch nen kleinen Bug. Beim ersten "grün" wird noch nichts angezeigt. Also:

    Menü->Erweiterungen->grün->EXIT->grün

    Dann funzt es!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Youtube,keine Funktion

    Muss man alles denn unbedingt immer online vom Server ziehen. Wo kann ich das Plugin manuelle runterladen und über USB einspielen?
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Youtube,keine Funktion

    E2 macht doch nur mit Netzwerk richtig Spaß :)
    Wir haben es extra auf unseren Server gepackt...
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Youtube,keine Funktion

    Möchte ungern von einem zentralen Server immer Downloaden. Gibt's da keine Alternative?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2011
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Youtube,keine Funktion

    Alternative wäre:
    im Netz suchen, ob schon jemand ne gefixte Version einzeln bereitstellt...

    Aber über Server viiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeel einfacher.....:)
    Damit ist auch der Grund dafür genannt.
     
    #10
  12. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Youtube,keine Funktion

    Das es einfach ist schon klar. Es soll bitte niemand falsch verstehen. Man weiß ja nicht, was der Server noch so alles draufläd. Man bräuchte jetzt dann schon mal eine Firewall für den Pingulux.
     
    #11
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Youtube,keine Funktion

    ...unser Server is clean.....:emoticon-0114-dull:
     
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Youtube,keine Funktion

    so wie ich das NF-EOS-DEV kenne, ist der Server auch schon richtig im Image gespeichert oder etwa nicht?
     
    #13
  15. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Youtube,keine Funktion

    Jepp, klar doch...
     
    #14
  16. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Youtube,keine Funktion

    Sorry, verstehe gerade das Fach-Chinesisch nicht. Kann mich jemand erhellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen