1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

YouTube geht/ geht nicht

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von SME980, 6. September 2010.

  1. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    Hi,
    im moment gibt es stress
    mit einem PlugIn Youtube/Mytube.

    Ich wollte es uptodate halten.
    Dazu brauche ich Daten:
    1. image im flash oder multiboot
    2. image version
    3. bootloader
    4. läuft/ läuft nicht
    5. was habe ich versucht damit youtube läuft/ nicht läuft.
    6. gekauft D/E/UK

    Gruß
    SME980
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    My Tube funktioniert nicht

    1. Image: Im Flash
    2. Elite Bh 1.33, danach Newnigma danach GP 5.1 (alles Originale Images )
    3. SSL 76f
    4. Mytube startet, Videso werde nicht angezeigt, bzw. Nicht verfügbar
    5. Unterschiedliche Images ausprobiert, mit DCC versucht zu Installieren
    6.Aus dem hier bekannten englischen Shop
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #2
  4. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    1. Flash
    2. gepatches DreamEliteBH_DM8000_133B_SSL76F
    3. SSL76F ist im Image mit drinnen
    4. Läuft (bleibt aber ab und zu mal hängen beim Suchen)
    5. ----
    6. hier:wacko1:
     
    #3
  5. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    Vielleicht ist es ratsam zu wissen welchen SKIN man hat, ist das relevant??
    Sollte man dieses dabei schreiben oder hat due funktionalität des Plugins nichts mit dem SKIN zu tun??

    Gruß
     
    #4
  6. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    My Tube funktioniert jetzt!!!!!

    1. Image: Im Flash
    2. GP 5.1 (Originale Image)
    3. SSL 76f dazu geflasht
    4. Mytube startet, Videso werden angezeigt
    5. Alle erforderlichen Dateien per TELNET installiert!!!!
    6.Aus dem hier bekannten englischen Shop

    Ein herzliches Danke schön an den User GTI2010 für seine Hilfe!!!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    Wie siehts aus, schon mal das Menue im My Tube aufgerufen und durchgearbeitet, ob es funktioniert!! :emoticon-0138-think


    karl-hein :smoke:
     
    #6
  8. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    Moin,

    ich würde es sonst nicht schreiben!!!

    Gruß
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    Was mir auffällt ist hier das Thema "YouTube geht/ geht nicht"
    Die Problematik liegt doch wohl bei MyTube.
    You Tube ist ein Plugin welches vom PC/TV aus benutzt wird.
    Der YouTube-Player für Enigma2 erlaubt es, YouTube-Videos direkt auf dem Fernseher über die Dreambox anzuschauen.
    MyTube hingegen ist nur auf der Box funktional.
    Welches Plugin ist nun gemeint von euch ? :wacko1:
    Wäre mal wichtig das hier auseinander zuhalten.
    karl-hein :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
    #8
  10. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    MyTube Plugins!!!
    Wobei der richtige Unterschied ist leider nicht fest zu stellen.
    Scheint vom Prinzip beides das gleiche zu sein. Videos werden so oder so angezeigt
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    Scheint wohl doch nicht so richtig zu laufen.
    Da sich hier ja kaum jemand dazu äußert.

    eB
     
    #10
  12. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    es gibt ne gepatchte version vom mytube player die funktioniert, weis leider nur nicht ob die auch für die 8000er ist,hab die auf der 800hd.

    müsst beim installieren in der reihenfolge vorgehn wie es in der "read me" beschrieben wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    1. Image: In Flash gepatches DreamEliteBH_DM8000_133B_SSL76F
    2. Newnigma2 v. 3.0.2 in USB-Stick (Meoboot) MyTube per Softwareverwaltung online installiert.
    3. SSL76FF (nach geflash:wacko1:)
    4. Läuft Super ohne hänger mit allen Funktionen:emoticon-0137-clapp
     
    #12
  14. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    Ich kann kasuna´s Aussage nur untermauern!
    Ich habe das Orginal Newnigma 3.0.2 im Flash Speicher dann den Bootloader 76FF hinterher gebügelt......und siehe da! auch MyTube läuft wie kasuna es schon gesagt hat ohne Probleme, der Test bezog sich bei mir über den ganzen Tag und es läuft wirklich super.
     
    #13
  15. discman66
    Offline

    discman66 Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    sandstrahler
    Ort:
    hinter dem Hof
    AW: YouTube geht/ geht nicht

    Also bei mir läuft You Tube ganz normal Aber My Tube habe ich noch nicht probiert
     
    #14

Diese Seite empfehlen