1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

youcanseeme.org sieht mich nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von woistwalter, 1. Dezember 2009.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend Leute

    Also bin schon mal weiter gekommen aber hab noch ein zwei Fragen an euch...

    1. Ich habe meine dyndns in der Dream eingetragen (Nabilo Blackhole)
    Da erscheint aber noch eine Schaltfläche: System - dyndns@dyndns.org

    weiss einer was ich da eingeben muss?

    2. Port wurde in der FB freigegeben, wenn ich nun auf youcanseeme.org gehe, heisst es immer: Error. Anscheinend geht was noch nicht korrekt.

    also bin für jegliche inputs sehr dankbar

    gruss
    walter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: youcanseeme.org sieht mich nicht

    Warum machste denn nun mit dme gleichen Thema einen zweiten Tread auf,gibt doch noch den von heute Mittag..
     
    #2
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: youcanseeme.org sieht mich nicht

    da antwortet niemand mehr und es ist mehr darum gegangen warum nun die ip im router auf das modem geht ect. darum dachte ich, ich eröffne noch einen....
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: youcanseeme.org sieht mich nicht

    Na da hättest auch Antwort bekommen,vor allem , hätte da jeder alles lesen können und hätte dein problem ganz genau gewusst.
     
    #4
    woistwalter gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: youcanseeme.org sieht mich nicht

    1.wenn du nen dynacoount bei dyndns.org oder com hast lässt du es so stehen!

    2. bei meinem netgearrouter wurde mir genau das selbe angezeigt bis traffic an dem port anliegt!dann wird er sofort als offen angezeigt!
     
    #5
  7. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: youcanseeme.org sieht mich nicht

    also hab mal ne testline herausgegeben um das ganze zu testen....

    hoffe es klappt

    EDIT:

    Leider noch kein Erfolg gehabt. Kann es sein, dass ich beim netopia/motorola modem den port auch freigeben muss? also in der fritz ist es drin, in der cccam.cfg ist der port vermerkt.

    was könnte ich noch versuchen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #6
  8. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: youcanseeme.org sieht mich nicht

    Hast du eine öffentliche IP? Über welchen Zugang ziehst du das I-Net? UMTS, DSL...?
     
    #7

Diese Seite empfehlen