1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

You Tube und Internet geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von sepp45, 28. August 2010.

  1. sepp45
    Offline

    sepp45 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich hab die Dream500HD erst gekauft und hab Probleme.
    Der YouTube läuft nicht-WebTV und der VLC Player auch nicht.
    Wer will mir helfen?

    Gruß
    sepp45
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: You Tube und Internet geht nicht!

    ist die dream an router angeschlosen ??
    wenn ja , hat die dream eine ip von router bekommen ?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: You Tube und Internet geht nicht!

    Hi

    Feste IP am Rechner vergeben ??
    VLC Player an der Box eingerichtet ?
    WElcher VLC Player ist auf dem Rechner installiert ?
    Sollt 1.05 sein, nicht die neuste
    Fehlermeldung(en) ??
    WLAN oder Kabel ?
    Netzwerktest ausgeführt ?
    Ergebniss
    Welches Image.....usw.

    Es wäre toll, wenn Du diese Fragen beantworten würdest...

    Mein Auto springt nicht an, was kann das sein....

    So aussagekräftig ist Dein Posting.....

    Ausserdem ist es ja klar, dass mytube nicht geht, wenn das Internet nicht geht....

    Youtube läuft sowieso nicht, sondern mytube...
     
    #3
  5. sepp45
    Offline

    sepp45 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: You Tube und Internet geht nicht!

    Ich bin wieder Zuhause und kann weiter machen.
    Der Router ist eine FritzBox.Eine feste IP hab ich nicht,sondern DHCP
    eingest.VCL Player ist deinstall. und Lan Kabel zur Box.
    Das Image ist vom 30.6.10- newigma2 Vers.4.4.3
    Webinterf.hab ich nochmal install. und ist unter Erweiterung da.
    Den mytube hab ich auch nochmal mal install, finde aber keinen auf der Box.
    Eingespielt. mit Commander.Wie muss ich überhaupt z.b.Webintf.
    starten?Wie komm ich ins Internet mit der Fernbedienung?

    Grüße von Sepp45
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: You Tube und Internet geht nicht!

    in pc einfach die ip des recivier eingeben und auf enter drücken

    mit der fernbedinung komst du nicht ins inet
     
    #5
  7. sepp45
    Offline

    sepp45 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: You Tube und Internet geht nicht!

    Danke,aber wo genau und wie komm ich dann mit receiver ins Internet?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: You Tube und Internet geht nicht!

    in deine mozilla oder exploer die ip deines reciviers eintragen und auf enter drücken
    stad zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schreibst du zb. 192.168.178.25 und dann enter

    192.168.178.25 = beispiel , ich kenne ja deine box ip nicht

    die box mus aber mit netzwerk kabel an router angeschlosen
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: You Tube und Internet geht nicht!

    Hi
    Die feste IP bezog sich auf den Rechner.

    Wenn der REchner keine feste IP hat, kannst Du den Rechner nur schlecht bzw. manuell als Server einstellen. Das wird benötigt, um mit dem VLC Player vom PC zur Box zu streamen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen