1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

You toube player in DM 800

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von medias71, 6. August 2010.

  1. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    mein you toube player lauft nich mehr,bisj etzt hat gegangen und sein 2-3 Wochen will nicht mehr.
    Er ladet die Videos aber abspielen will nicht.
    Hat noch jemand gleiche problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: You toube player in DM 800

    Was hast du denn für ein Image drauf, ein aktuelles oder ein älteres??

    Deinstallieren und wieder Installieren könnte auch helfen, oder mal ganz neu machen die Sachen!
     
    #2
  4. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: You toube player in DM 800

    Gp 5.0 04.29.10
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: You toube player in DM 800

    Das schon mal probiert??? Box neu gestartet??

     
    #4
  6. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: You toube player in DM 800

    er ladet die Videos aber geht nich zum abspielen,bleibt schwarz und nur unten die 0-00 Video Zeit und das wars ohne crash ohne nichts.
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: You toube player in DM 800

    Haste wohl eine Clone??
    Da gehts im Moment nicht!!:emoticon-0113-sleep
     
    #6
  8. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: You toube player in DM 800

    Ja ist eine Clone.
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: You toube player in DM 800

    Also warten warten bis ein funktionierendes MyTube für den Clone gibt!!:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. qay_yaqde
    Offline

    qay_yaqde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: You toube player in DM 800

    youtube selbst hat an dem addressformat wie man vids anschaut (im plugin ipk --> *.py beschrieben) gedreht. update des youtube plugins erforderlich. gibts an üblichen stellen.l
     
    #9
  11. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: You toube player in DM 800

    Danke für die Info.

    Ich habe nämlich kein Clone und es ging bei mir auch nicht.( DM8000 )
     
    #10

Diese Seite empfehlen