1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ymod und http dyndns fernzugriff

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von vilguy, 20. Juni 2013.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo leute, ich komme mit meinem smartphone nicht ins oscam webif. trotz dns abgleich des handys und freigabe dieser dns adresse (no-ip) in entsprechender zeile

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann es sein das die funktion in yuriks oscam nicht funktionsfähig ist? könnte das mal jmd ausprobieren? ich nutze die mipsel ymodv18 t39

    im http allowed kann ich ja wohl nicht die dyndns adresse einschreiben ?!

    danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    hi,

    bitte zeig mal deine oscam.conf in Spoiler und Code!
     
    #2
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    [webif]
    httpport = *****
    httphelplang = de
    httpuser = -----
    httppwd = *****
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxxxx.no-ip.biz
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    habe die funktion noch nie probiert, bietet sich ja an, nur leider krieg ich es nicht ans laufen

    nehme ich die ip beschränkung raus bzw. erweitere sie (httpallowed) gehts natürlich
     
    #3
  5. captaincomic
    Offline

    captaincomic Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    Moin, ändere mal folgenden Wert:
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
     
    #4
  6. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    Damit hebe ich ja die Beschränkung auf. Ich möchte gern die dns authentifikation nutzen

    Gesendet von meinem LG-P920 mit Tapatalk 4
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    hi,

    das geht aber nur so! ausser du beschäftigst dich mit VPN-Verbindungen ;)
     
    #6
  8. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    Aber wozu ist dann der http dyndns Eintrag in der config?

    Auszug aus der wiki

    httpdyndns
    Parameter ist optional
    ÄNDERUNG svn6558:03/21/12
    Zulassen von DYNDNS-Verbindungen durch das Webinterface.
    httpdyndns = hostname[,hostname][,hostname]


    Gesendet von meinem LG-P920 mit Tapatalk 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2013
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    du erlaubst den Zugriff nur mit dieser eingetragenen Dynadresse und sonst keiner!
     
    #8
  10. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ymod und http dyndns fernzugriff

    Genau das möchte ich ja. Es funkt nur nicht


    Gesendet von meinem LG-P920 mit Tapatalk 4
     
    #9

Diese Seite empfehlen