1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst YaVDR 04 +SC Plugin

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von lord rain, 12. Mai 2012.

  1. lord rain
    Offline

    lord rain Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute habe einen VDR mit SC Plugin und einer cccam line am laufen so weit geht auch alles server wird abgefragt ösi gehen auch nur rai will nicht laufen hab mich mit der syntax vertaut gemacht aber geht irgendwie nicht hier mal nen auszug aus meiner softcam

    # RAI
    S 000030 M1 000002
    S 000030 01 0801304FEDE6DB48B3E7175ECCDF5665
    S 000030 0C 2CCXXXXXXXXXXXX
    S 000030 0D 59DXXXXXXXXXXXX
    S 000030 0E 573XXXXXXXXXXXX

    wo liegt der fehler?
    gru lord rain
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    In der Syntax:

    Code:
    # RAI
    S 0030 0D 59D4XXXXXXXXXXXX
    S 0030 0E 5732XXXXXXXXXXXX
    Mehr brauchst du nicht.
     
    #2
  4. lord rain
    Offline

    lord rain Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hey und danke erst mal nur leider klappt das nicht
    hab aktuelle kekse genommen in meiner softcam rein gehauen nur rai4 wird net helle und wenn auf den anderen rai sender was lüppt was decodiert wird wird auch nichts helle
    hab die ösis an erste stelle stehen dann austraia dann rai in der cam
     
    #3
  5. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ist das plugin auch mit seca Unterstützung installiert?
     
    #4
  6. lord rain
    Offline

    lord rain Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    klar =)
    hab aus dem board hier das script genommen gehabt und als plugin wird auch seca angezeigt
     
    #5
  7. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann zeig mal das log nach umschalten auf rai 4, findest du unter /tmp/vdr.log
     
    #6
  8. lord rain
    Offline

    lord rain Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hat sich erledigt hab die "zusätze" noch mal drüber installiert jetzt geht es danke dennoch für die syntax
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. milvie
    Offline

    milvie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: YaVDR 04 +SC Plugin

    Hallo Lord Rain,

    ich habe das gleiche Problem wie du, kriege Rai4 nicht hell:emoticon-0106-cryin
    Habe ein yaVDR 0.4 mit vdr-plugin-sc und einige der "zusätze" (...-seca, -nagra, constcw, cryptoworks, etc.) am laufen, auch im sc-log steht wenn ich auf Rai4 gehe: "correct key found", trotzdem will nicht laufen...

    Hast du evtl. ein Tipp für mich (vielleicht in irgendeiner der vielen Einstellungen)?
     
    #8
  10. milvie
    Offline

    milvie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: YaVDR 04 +SC Plugin

    Korrektur von heute morgen: es funzt!!!:emoticon-0169-dance
    K.a. woran liegt, ich hatte gestern nur mit den verschiedenen Optionen etwas herumgespielt...
    Jetzt muss ich nur die Umschaltzeiten verbessern, aber das gehört wohl in einem anderen Thread...

    Ciao
    Milvie
     
    #9

Diese Seite empfehlen