1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü

Dieses Thema im Forum "Surround/Stereo Soundbar -AV Receiver" wurde erstellt von karlsson, 3. Januar 2014.

  1. karlsson
    Offline

    karlsson Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe seit ca. 4 Wochen mir besagten Receiver gekauft und betreibe daran eine Clarke Tech 9100 als STB, einen ebenfalls neuen TX-L42ETW60 Panasonic TV mit 2alten Quadral allcraft 6000 Standlautsprecher. Habe jetzt folgendes Problem, wenn ich mit der AV Fernbedienung die Lautstärke verändere kommt unten links am TV die Anzeige, diese ist nun seit einigen Tagen nicht mehr zu entziffern. Jetzt wollte ich im Receiver Menue nachsehen ob ich zurück zur Werkseinstellung wechseln kann, genau das Gleiche. Auf dem TV sind nur noch irgendwelche Schriftzeichen zu erkennen, sieht aus wie Dollar und Prozentzeichen. Kennt einer die Problematik oder kann jemand helfen? Gruß Klabauter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü

    Hast du für deinen Receiver schon die aktuelle Firmware drauf? Die findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. karlsson
    Offline

    karlsson Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü

    Ich weiss nicht wie sich das mit der Garantie verhält und durch die nicht zu entziffernden Schriftzeichen kann ich nicht ersehen welche Version der Firmware drauf wäre. Ich hatte vergessen zu erwähnen das die Funktionsweise des AV nicht beeinträchtigt ist. Ich konnte im Handbuch nichts von einer Zurücksetzung im Auslieferungszustand finden, geht das nicht?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü

    Andere Möglichkeit wäre auch, das du dich an den Yamaha-Support wendest. Es ist ja nun kein unerheblicher Fehler.
     
    #4
    karlsson gefällt das.
  6. griphon2206
    Offline

    griphon2206 Newbie

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü

    Das resetten ist wohl bei allen Yamahas ähnlich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du auch das Menü nicht lesen kannst, probier es einfach der Reihe nach aus. Glaub bei mir ist es die 5. Position, also beim durchblättern mit den "Program" Tasten.
     
    #5
  7. karlsson
    Offline

    karlsson Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü

    Danke, habe Problem gelöst einfaches Steckerziehen hat es gebracht. Gott sei Dank kein Defekt. Gruß Karlsson
     
    #6

Diese Seite empfehlen