1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Yakumo Delta 300 GPS

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von Meiers, 13. Februar 2008.

  1. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ,
    ich habe einen Yakumo Delta 300 GPS mit Marco Polo Mobile Navigator 2 drauf.
    Möchte nun wohl mal ne Soft draufmachen, aber die Pr...!!!
    Geht da auch was anderes als Marco Polo 3?
    Hat da jemand einen link, möglichst mit Anleitung, damit es relativ einfach von der Hand geht?
    Besten dank für jede Hilfe:hell!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. R6-BIKER
    Offline

    R6-BIKER Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    klar geht da was anderes benutze meins mit tom tom 6.0 geht einwandfrei!Aber bissel schwer zu installieren
     
    #2
  4. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    Was heißt schwer zu installieren???
    Kannst ne kleine anleitung und die Soft liefern???
    Und vielleicht kleine hilfestellung???
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    Danke erst schon mal.
    Wie ist das denn mit der Hauptsoft, damit der PDA die Soft überhaupt verarbeitet??? Welche Dateien muss ich denn da runterladen(brauche eigentlich nur D ) und müssen die noch bearbeitet werden, damit das auf meinem PDA läuft ??? Typisch Anfänger.
    Hoffe auf weitere hilfe, damit das vielleicht was wird.
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    Du brauchst z.b. für das Navigon die PDA Soft
     
    #6
  8. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    Und wo bekomme ich die her, bzw welche ist das???
    Hab null Ahnung und hoffe auf mehr detaillierte Info.
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    z.b beim Esel, Link kommt per PN
     
    #8
  10. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    Hab da mal rein geschaut, aber da muss ich mir ja erst denen ihre Soft auf rechner spielen und dann mit Punkte sammeln und so , oder wie habe ich das bei Emule gelesen.Und wenn ich da nicht angem dann kann ich den link auch nicht laden, oder???
    Totaler Anfänger, fühl ich mich schlecht.:31:
    Geht das nicht irgendwie einfacher??? Hoffe du kannst mir etwas bildung verpassen:read: .
     
    #9

Diese Seite empfehlen