1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Yakumo 300 GPS,MN6.5.1 keine sprachsteuerung

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Prophet_1, 31. Oktober 2010.

  1. Prophet_1
    Offline

    Prophet_1 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Einschaler
    Ort:
    17438
    Hallo Jungs

    Ich bin schon eine ganze weile hier.Habe auch einige Navis gemacht.Nur das Yakumo 300 GPS gibt mir rätzel auf.Ich habe schon Sufu benutzt aber nichts darüber gefunden. Folgendes: Yakumo 300GPS WE 2003,Navissoft: MN 6.5.1
    Läuft soweit super,nur es ist keine sprachanweisung,egal ob mit Orginal stimme oder eine andere.Besondere Töne funktionieren,sprich blitzer usw.
    Vielleicht könnt ihr mir weiter helfen.Hab vielleicht auch nur einen Denkfehler drin.Ich danke euch.


    MFG
    Prophet_1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Yakumo 300 GPS,MN6.5.1 keine sprachsteuerung

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #2
  4. Prophet_1
    Offline

    Prophet_1 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Einschaler
    Ort:
    17438
    AW: Yakumo 300 GPS,MN6.5.1 keine sprachsteuerung

    Ok Danke!!

    sorry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2010
    #3
  5. oldman55
    Offline

    oldman55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Yakumo 300 GPS,MN6.5.1 keine sprachsteuerung

    hallo,
    ich nutze das gleiche gerät + soft seit jahren ohne probleme.

    1. frage: die sprachdatei german_sound.sfs ist im ordner "sound" vorhanden (ca. 2,5 mb) ?

    gruss
    oldman
     
    #4
  6. Prophet_1
    Offline

    Prophet_1 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Einschaler
    Ort:
    17438
    AW: Yakumo 300 GPS,MN6.5.1 keine sprachsteuerung

    Hallo

    Ja alles vorhanden.Wenn ich es lauter oder leiser stelle ist die sprache zu hören,lauter/leiser.

    MFG
     
    #5
  7. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    AW: Yakumo 300 GPS,MN6.5.1 keine sprachsteuerung

    Hallo!

    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    greetz
    hANGhOHN!
     
    #6

Diese Seite empfehlen