1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

XXXtreme

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von matti, 25. Mai 2010.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Was ist mit XXXtreme...????

    Ist der jetzt finster oder flackerts noch bei jemanden???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: XXXtreme

    Das gleiche frag ich mich auch schon.seit ein paar tagen geht upc direkt nur noch ab und zu.trotz mehrer karten im share und super ecm zeiten.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XXXtreme

    bei mir ist sie dunkel seit einige tage
     
    #3
  5. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: XXXtreme

    Ziehen die jetzt schon um auf 1° west???
    Dachte das sollte erst im Herbst losgehen(hab ich da was nicht mitgekriegt??)

    Dann ist wohl schluß mit Hardcore auf Astra.
    Ein hoch Porno Hotbird:dfingers:
     
    #4
  6. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: XXXtreme

    Also bei mir geht es ohne Probleme !
    Auf Astra 19,2 !
     
    #5
  7. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: XXXtreme

    Bei mir läufst auch!!!!!!!
     
    #6
  8. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XXXtreme

    alles bestens !
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: XXXtreme

    ich kans auch bestetigen , es funz wunderbar und es werden grade eben weiber vernascht :078:
     
    #8
  10. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: XXXtreme

    tja dann brauch ich keys. wird wohl daran liegen das ich die ipnosys015 drauf gemacht habe
     
    #9
  11. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: XXXtreme

    Hallo Leute...

    Ich frage jetzt nocheinmal, ist XXXtreme mit Keys noch offen oder nur per Abokarte oder CS..???
     
    #10
  12. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XXXtreme

    ich denke es liegt daran.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: XXXtreme


    Mit keys habs ich noch gar nicht versucht da ich 3xupc direkt full im share habe.
    Wenn es mit keys bei mir auch nicht hell wird hab ich wohl ein fehler im system,nur welcher??

    Da ich gerade auf dem sprung bin komme ich erst heute abend zum testen.Werde dann heute abend wieder posten ob mit keys läuft.

    so long
     
    #12
    matti gefällt das.
  14. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: XXXtreme

    Bin nun endlich zum testen gekommen und hab den fehler bei mir gefunden.

    Sat empfange ich nur auf meiner clientbox-hop1 von meinen lokalen und hop 2 von meinen sharpartnern!!!logisch!!!
    Auf meiner serverbox ist MINIMUM DOWNHOPS 1 aktiviert und für die upc direct karten hab ich keinen reshare.
    Also logisch das ich über meinen share nur ab und zu die keys von meinen partnern mit mehr reshare für upc bekomme.
    Das hätte ich auch früher draufkommen können/müssen:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    Hab mir aus der database dann das aktuell minicat keybundle geholt und auf die clientbox gezogen,und ja es läuft!!!:hell
     
    #13

Diese Seite empfehlen