1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst xxx Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Einstein7, 3. August 2012.

  1. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, kann mir jemand sagen welche xxx sender mit der neuen soft zu empfangenn sind....:emoticon-0157-sun:


    Gruss................:emoticon-0168-drink
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: xxx Sender

    nun soweit ich weiss sind es die sender hustler und dorcel tv
     
    #2
    Einstein7, Pilot und pegas gefällt das.
  4. scr14
    Offline

    scr14 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xxx Sender

    bei mir ist hustler, dorcel tv und xxl hell.
    lg!
     
    #3
    Einstein7 und Pilot gefällt das.
  5. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xxx Sender

    Danke, kann mir jemand die frequenz von xxl sagen.Wie kann ich diesen sender empfangen...


    Danke ...............
     
    #4
  6. scr14
    Offline

    scr14 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xxx Sender

    XXL -Astra 19.2E 12285/V/27500

    lg!
     
    #5
  7. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: xxx Sender

    hallo, wie kann ich die frequenz denn genau einstellen,damit ich diesen sender empfangen kann???
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xxx Sender

    Du hast aber Astra?

    Versuch doch einfach mal einen Sendersuchlauf, alle und Nit auf on, die neuen Sender befinden sich am Ende der Senderliste
     
    #7
  9. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: xxx Sender

    ja,ich habe astra. auch 2 mal den sender xxl gefunden,aber das bild bleibt schwarz bzw "kein signal" .oder wann läut der nur nachts?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2012
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xxx Sender

    Hustler läuft 24h, die anderen nur Abends, bzw. Nachts, aber Huster findest Du z.B. nicht unter xxl, sondern unter CanalDigital, such mal nach "Hustler"
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: xxx Sender

    Moin,

    habe beide Sender locker gefunden. Nun aber die Frage: wie bekomme ich die hell? Have ne FB 7390 als CS mit eysamouse 2 für S** am Start - läppt auch super. Nun würde ich gern noch die 2 Hoppelsender integrieren - geht das ohne zusätzliche Karte, nur mit Keys?
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xxx Sender

    Lade Dir mal folgende Keys runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf USB-Stick entpacken, en dann in den Recie, installieren lassen, neu starten, dann sollte es hell werden
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: xxx Sender

    okay, gesagt getan - aber wo und wie installieren?? Muss ich dazu den Reci nicht noch irgendwie präparieren?!?
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: xxx Sender

    die Bin-Datei MCaskey auf einen USB Stick laden
    und im Key Editor mit der Roten Taste importieren!
     
    #13
    extra gefällt das.
  15. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: xxx Sender

    Tja, das klappt leider nicht, da es solch ein Menü in der coolstream zee nicht gibt... Und muss die Emu o.ä. Nicht auch noch irgendwie angepasst werden? Die Box ist nur der Client der FB....
     
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xxx Sender

    Upps, das bist Du im falschen Thema,

    wir befinden uns im Edision Bereich und Du fragst nach Coolstream, das wäre eine Info für uns gewesen, die nicht unwichtig ist..
     
    #15
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen