1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von josef.13, 14. August 2013.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.633
    Zustimmungen:
    15.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Jetzt ist auch klar, wieso Daring TV die Frequenz wechseln musste. Der Redlight HD Transponder, wo aktuell noch Daring, Redlight HD und Hustler HD senden, wird auf DVB-S2 umgestellt.

    Dies zumindest wird seit heute per Einblendung mitgeteilt. Da DVB-S2 nur per HD Receiver empfangen kann, würden Kunden ohne HD Gerät Daring TV nicht mehr empfangen können. Deswegen ist Daring TV letzte Woche auf einen neuen Transponder gewechselt.

    Redlight HD und Hustler HD bleiben somit auf der Frequenz 11.662 MHz. Wer die Sender vorher bereits empfangen hat, für den ändert sich nix. Maximal muss er am 29. August die Frequenz erneut absuchen. Aber normal sollte das nicht notwendig sein.

    Die Umstellung soll am 29. August um 9 Uhr (GMT) erfolgen, also um 9 Uhr Londoner Zeit. Das wäre wiederum 10 Uhr Deutscher Zeit. So eine genau Zeitangabe gab es noch nie.

    Fazit, wer auf der neuen Daring Frequenz Problem hat, der kann noch bis zum 29.08 auf der alten Frequenz weiter schauen. Aber dann ist da kein Empfang ohne HD Receiver mehr möglich.

    Auf Daring TV gibt’s im übrigen auch eine Einblendung, die man aber sehr schlecht lesen kann. Da muss wohl was schief gelaufen sein. Komischerweise gibt’s die Einblendung auch auf dem neuen Daring.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #1
    Borko23 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    Hallo ich habe ne frage,Hulster TV hat Frequenz geweckselt habe die auch restig eingegeben 12.721 H 22000 3/4 aber trozdem kommt immer das gleiche weiße bild habe sogar ne aktuelle Setting in meine vu+solo2 trozdem ist bei HustlerTV con canal digital niederland immer das gleiche weiß jemand zuvellig was danke im voraus
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    Hab manuellen Suchlauf gemacht, hat er auf Anhieb gefunden....
     
    #3
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    bei mir manuel findet er das auch aber es bleibt trozdem immer das bild wo drauf steht die Neue Frequenz,ich sehe auch das die keys funzionieren aber es kommt kein bild nur diese weiße bild mit denn Frequenz das were diese hier:
    12.721 Horizontal 3/4 22000 symbolate,was hast du den genau gemacht? und funzioniert bei dir auch mit keys?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    ja genau, habe manuellen Suchlauf gemacht, dann ging er sofort ... du bist bestimmt auf dem falschen, gehe mal in deine Senderliste und lasse dir alphabetisch alle Anzeigen, da ist dann mehrmals Hustler TV vorhanden, gehe alle durch....

    MfG
     
    #5
  7. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.773
    Zustimmungen:
    1.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    Über die Keksdose geht da nichts mehr. Sicher dass dein Husten-TV nicht über eine andere karte (Skylink, Austria Sat (Irdeto) oder Canal Digitaal) bei dir hell wird? Ich fürchte, für den größten Teil der Kundschaft wird - ähnlich wie die MTV Sender - erstmal Dunkelheit ausbrechen. Vielleicht sind ja alle E*****-Receiver verkauft. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    achso, na dann hab ich den dark falsch verstanden dachte er bekommt es garnicht rein... von der sendersuche her...


    ich bekomme das über austriasat rein
     
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    achso danke freunde gut zu wissen und schade das es nicht mehr mit den kekse hell wird,euch alle ein dicken Dankeschön leute für die info :)
     
    #8
    samako gefällt das.
  10. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.633
    Zustimmungen:
    15.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    DVB-S2 Umstellung erfolgt

    Die angekündigte DVB-S2 Umstellung auf der Hotbird Frequenz 11.662 wurde heute morgen wie angekündigt vorgenommen. Hustler HD und Redlight HD sind nun per DVB-S2 Signal empfangbar.

    Gleichzeitig wurden die anderen „alten“ Sender auf der Frequenz abgeschaltet. Dazu gehörte auch der „alte“ Daring TV. Dieser ist nun nur noch auf der neuen Frequenz empfangbar. Ob das Problem mit der SD Karte behoben ist oder nicht, ist nicht bekannt. Es gab deswegen keine Beschwerden mehr.

    Zurück zur Umstellung, beim Test mit unserem Atevio HD musste nix geändert werden. Der Receiver zeigte die Sender sofort an. Bei anderen Geräten wo es nicht geht, sollte ein manueller Suchlauf auf der Hotbird Frequenz mit der neuen Übertragungsart !! DVB-S2 !! ausreichen.

    Beim automatischen Suchlauf könnte es je nach Receiver Probleme geben, da einige die Frequenz dann weiterhin im DVB-S Modus scannen. Deswegen lieber manuell suchen.

    Das Laufband, welches eine Woche angezeigt wurde, ist im übrigen wieder verschwunden.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #9
  11. eddi54
    Offline

    eddi54 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-S2 Umstellung erfolgt

    Hi,
    bei mir findet er nichts mehr weder manuell noch auf automatischer suche. Hustler und Redl. HD bleiben verschwunden auch in der alphabetischen Senderliste. Habe einen xtrend 9500 und einen et 4000. Kann da einer helfen?
     
    #10
  12. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.773
    Zustimmungen:
    1.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    Ich kenn dein Gerät nicht, aber geh mal auf den Husten HD Sender und mach mit den alten Daten einen Suchlauf - allein DVB-S änderst du in DVB-S2. Das sollte reichen. Sonst ist nämlich nichts passiert.
     
    #11
    Enny gefällt das.
  13. tv-glotzer
    Offline

    tv-glotzer Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-S2 Umstellung erfolgt

    Ich habe einen et-9000 und habe es mit dem manuellen Suchlauf hinbekommen. Wahrscheinlich hast Du beim manuellen suchlauf nicht die richtigen Werte angegeben (Symbolrate horizontal/vertikal) Etwas besseres fällt mir als hilfe nicht ein.
     
    #12
  14. berndy2001
    Offline

    berndy2001 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: XXX HD Sender stellen auf DVB-S2 um

    hatte auch das problem, geholfen hat bei den transpondereinstellungen den "lof sw" wert von 11700 auf 11661 umzustellen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen