1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

XXX auf Astra und Hotbird

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von nepox, 30. April 2012.

  1. nepox
    Offline

    nepox Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin seit kurzem glücklicher Besitzer eines Monoblock für Astra und Hotbird (LNB Quad Monoblock 0,1 dB Opticum LMQP-04H (AH).
    Nun wollte ich mal fragen was da auf dem Hotbird alles so hell zubekommen ist (ohne Abo ;) ) !?

    Vielen Dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Astra mit austriasta key
    hustler und Dorcel
    alles andere nur mit Netzwerk (CS)
     
    #2
    kiliantv gefällt das.
  4. BlackRoadrunner
    Offline

    BlackRoadrunner Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dorcel

    Hallöchen
    hab ne Kathrein UFS910 mit Titan am laufen. Komisch ist, das Hustler hell ist aber Dorcel nicht. Kann mir jemand helfen? bin echt ratlos

    Gruß, Black
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Dorcel ist öffter in der Senderliste und ab glaube ca. 22.30 Uhr erst hell.
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja so ist das, gefragt war aber "was ist auf hotbird" hell? mit emu nur rai und mezzo ansonsten nur abo
     
    #5
    lullu08 gefällt das.
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    gefragt war "eigentlich"

     
    #6
    masl gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    und das im text
     
    #7
  9. nepox
    Offline

    nepox Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :good: DANKE :emoticon-0155-flowe
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    p.s "danke" ist der button unten links
     
    #9
  11. BlackRoadrunner
    Offline

    BlackRoadrunner Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt bin ich immer noch nicht schlauer!1 Ich weiß, dass Dorcel erst ab 23 Uhr sendet und er mehrfach in der Senderliste steht. Hab alle ausprobiert, aber keiner davon wird hell. Hustler lüppt.
    Brauch ich andere Key's oder kann mir jemand wo es läuft die Senderdaten nennen? also Frequenz, Symbolrate, Tid, Onid, Service ID, Polarisation, FEC, Modulation und System!!
    Wäre super
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du die aktuellsten Keys eingespielt --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ???
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Hustler TV hell wird, dann wird auch Dorcel TV hell.
     
    #12
  14. BlackRoadrunner
    Offline

    BlackRoadrunner Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also alles genauso gespeichert, aber es passiert nix! Hustler geht wie gesagt. Welche Keys sollte ich denn nehmen? Camd3 aus den MiniCat?
     
    #13
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    vielleicht hab ich es ja überlesen: welcher reci?
     
    #14
  16. BlackRoadrunner
    Offline

    BlackRoadrunner Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kathi UFS910 mit Titan-Image
     
    #15

Diese Seite empfehlen