1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von ThomasR, 2. Mai 2011.

  1. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    -RC1 und RC2 gehen beide zusammen
    -meine V13 geht 1 A
    - neuer Bootloader 1.1.6 also MIT Bootloader einspielen,(keineSenderliste enthalten)- Dann seine Senderliste einspielen
    - Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel
    - HS 1.84
    -spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG, VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp
    -Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree
    -kann ohne Bootloader eingespielt werden,wenn Bootloader 1.1.6 vorhanden,also aktuelle Soft vorhanden ist
    -einspielen einfach per Usb oder RS232

    zum Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #1
    lovrat, Wolli33, Lupox74 und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Schon jemand Erfahrungen?

    Danke schonmal!:good:
     
    #2
  4. lovrat
    Offline

    lovrat Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Ist das wahr?
     
    #3
  5. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    ja alle Formate die da stehen gehen auch - wenn Codec past
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Hab mal etwas getestet. Grundsätzlich ist es so, wenn die Endung da steht findet er die Datei auf der Festplatte, als auch mit der Endung avi. Nur keine von mir erstellte avi mit xvid-codec läuft.
    mkvs mit x264/h264 codec level 4.1 main und high bis 5 reframes (mehr hab ich nie verwendet) laufen mit 5.1 AC3 Tonspur sowohl als 720p/1080p. Wobei die 1080p nicht so schön weich laufen, wie die 720p.
    Ne m2ts 1080p fullbluray-datei lief dagegen nur stockend.
    Meine Sendeliste von der 1.3.42 konte ich ohne Probleme übernehmen, die Sky S02 läuft ohne Probleme, auch restart geht.
     
    #5
    lovrat, Lump123 und pegas gefällt das.
  7. lovrat
    Offline

    lovrat Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam


    Gute Nachrichten. Möglicherweise ersetzt Argus mein WDTV bald! :emoticon-0178-rock:
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Für den Ersatz des WD-HD fehlt aber doch noch der DTS-support und vorallem der Support der avi-Datein mit xvid-codecs.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. metasio
    Offline

    metasio Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Bei allen neueren Firmwares (1.3.6x egal ob Truman, Synaps etc.) kommt es bei mir bislang zu Problemen mit der Darstellung des Fernsehbildes (Treppenbildung/Rasterung an Kanten - z.B. bei HD Sendern deutlich am Senderlogo sichtbar oder bei Darstellung von Haaren etc.).

    Dieser Effekt hinsichtlich Treppen oder Klötzchen am Rand von schrägen Linien tritt besonders deutlich am runden Senderlogo von ARD HD u. ZDF HD hervor.

    Am TV (46" HD Ready) sind alle Bildverbesserung etc aus. Das Ergebnis ist unabhängig von den Bildformateinstellung am Mini. Bei SD Kanälen ist der Effekt kaum sichtbar, da diese ohnehin leicht unscharf aussehen.

    Bis zur Firmware 1.3.49 ist hinsichtlich der Bildquali bei mir alles in Ordnung.

    Das ganze Thema hatte Yeder2 hier im Forum bereits mit Bildern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.
     
    #8
  10. lovrat
    Offline

    lovrat Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    DTS geht durch AV-Receiver und Festplatte ist für HD-Material nur,
    so kein Problem damit :D
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Ich hab an meinem 40" Sony FullHD Bavaria damit keine Probleme und auch beim Zweitgerät einen 32" sony FullHD ist das Bild perfekt.

    Mein AV/Receiver wirft leider kein DTS-Ton aus via optischen Kabel.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. fidel71
    Offline

    fidel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Kann mich hier nur anschließen. Auch habe ich ein leicht verrauschtes Bild(Körnung).

    Ich habe etliche Versionen ausgelassen und bin deshalb von der Umschaltgeschwindigkeit und der Stabilität der cccamd begeistert.

    Das Bild gefällt mir absolut nicht, aber da der Rest super zu laufen scheint werde ich erst einmal damit leben. Ein Update kommt sicher :).

    mfg
     
    #11
    ThomasR gefällt das.
  13. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Richtig - Updates wird es genug geben die 80er Versionen haben super Bild -ABER nur für Piccollo derzeit

    für Mini gint es Amstar und Lemontree 64 aber da gehen KEINE V13 Karten
     
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Hab mit der Version auf einer S02 ein Freischaltsignal für skyselect empfangen, ist schonmal ein gutes Zeichen.

    Die Sky-Session war dann rund 4 Stunden lang, ohne Probleme....
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
    #13
    ThomasR und Pilot gefällt das.
  15. beauty44
    Offline

    beauty44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Habe gestern starke Aussetzer bei Sky gehabt (V13), bin wieder zurück zur ILTV:JC_hmmm:
     
    #14
  16. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xwindow-truman-1.3.69-mini-byFFTeam

    Ich hatte Probleme mit dem Ton: ganz kurze Aussetzer bei den freien deutschen HD (ARD, ZDF und ARTE)), gestern das erste Mal auf den freien deutschen Kanälen (die 3. Programme und ARD mit Aussetzern, die anderen Sender in Ordnung).
    Außerdem laufen alle asynchron, erst nach mehrmaligem Umschalten ist das behoben.
    Gruß
    Joachim
     
    #15

Diese Seite empfehlen