1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Xvid abspielen? und porjekt valerie welche ordner permanent timeshift????

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gamerfreak66, 11. Mai 2012.

  1. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    os also hab jetzt ne hdd drin und ich suche noch ein permanent timshift plugin.

    okay das permanet timeshift plugin von ihad

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    rennt leider net also mein install der ipk haut er mir nen error raus.

    dann wo will projekt valeri ihre filme drin haben?

    dann multimediatek geht wohl nicht mit der clone oder?

    ist es möglich XVID abzuspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Die MM geht nicht auf Cloneboxen, aber XVID kannst du auch mit einem originalen Image über Mediaplayer abspielen ohne Veränderungen.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    FTP: .ipk nach /tmp

    Telnet: opkg install /tmp/*.ipk
     
    #3
  5. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja eben nicht okay hab bis jetzt auch nu eine probiert. Aber mit vlc plugin. Ohne geht gar nix. Da sacht er nur xvid nich möglich.

    Über telnet auch net haut mir widda error raus mit ipkg install ....
     
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Wieso willst du mit VLC das streamen ? Von was willst du denn dies streamen ? Schonmal einfach darüber nachgedacht, das Verzeichnis zu mounten und dann mit dem internen Mediaplayer aufzurufen ?
     
    #5
  7. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich ja versucht geht nich streamen will ich net. Die dream hat beim aufrufen von der avi gesagt das der codec fehlt also hab ich mir gedacht plugin vlc okay. Jetzt startet das video ton kommt keiner und bild auch nix. ( über multimedia center gestartet.)

    Verzeichnis hab ich net gemozntet aber die avi über ftp auf die platte und dann im center ausgewählt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #6
  8. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Und du bist sicher das du eine DM800se hast und keine normale DM800?
    Außerdem könnte es auch an deiner xvid liegen. Teste mal andere, etwas ältere xvid's.
    Denn leider kommen immer mehr xvid's mit komischen Codecs raus.
    Nicht das es an dem liegt.

    Gruss

    Pikeman

    Gesendet von meinem A500 mit Tapatalk
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie wärs denn mit richtig lesen! Dann würdest du sehen daß es nicht "ipkg install" heist sondern "opkg install"
     
    #8
  10. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum opkg? Ist doch schon immer ipkg gewesen.

    Haut aber bei ipkg und bei der box über das nn panel fehler raus.

    Ja sollte eine 800se sein. Fab lcd und überall zeigt er mir an das es ne 800se ist.

    Und vorne stehts auch drauf ist eine vom bs mit wlan.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vielleicht kann man noch dazu lernen. Mit "ipkg" wirst du das Plugin nicht installieren können.
    Und wenn du es noch nicht einmal versucht hast dann ist es doch für dich erledigt!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    opkg ist der Nachfolger von ipkg.
    In der Regel sollte beim eingeben des ipkg Befehles automatisch opkg ausgeführt werden. Ist aber durchaus möglich das der Befehl im Image nicht mehr vorhanden ist. Daher mach es bitte so wie KarlHein geschrieben hat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also das haut er mir als error raus

    root@dm800se:/tmp# opkg install 123.ipk
    Collected errors:
    * Packages for enigma2-plugin-extensions-permanenttimeshift found, but incompa
    ible with the architectures configured
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-permanenttimeshift.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Von /tmp oder vom Server ?
     
    #13
  15. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    von /tmp


    aber was meint der mit incompa
    ible with the architectures configured

    muss ich da vllt nur was ummstellen?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei deiner Ausgabe steht etwas anderes. Aber egal.

    Plugin entpacken und nach /tmp

    Mit Telnet: opkg install /tmp/*.ipk
     
    #15
    xphzy und gamerfreak66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen