1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support xtrons navi 713g

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von melle0903, 21. Dezember 2011.

  1. melle0903
    Offline

    melle0903 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Brauche hilfe muss bei jedem einschalten den navi bildschirm neu kalibrieren auto mapa win ce 6.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo,auch die OK-Bestaetigung nicht vergessen?


    Gruss H.B.
     
    #2
    melle0903 gefällt das.
  4. melle0903
    Offline

    melle0903 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo!
    Erst mal danke.wenn ich ok drücke baut sich das navi menü auf.beim neueinschalten das gleich spiel
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo,mal Soft-oder Hardreset versucht?Bei der Kalibrierung alle Kreuze auch wirklich anklicken,dann OK,sollte eigentlich gehen.

    Gruss H.B.
     
    #4
    melle0903 gefällt das.
  6. melle0903
    Offline

    melle0903 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo!
    Wie mache ich einen hardwarereset
    batterie abklemmen?
    Probiere schon seit dem einbau rum.
    Habe auch schon andere navi software genommen.
    Einschalten neu kalibrieren als ob es nicht gespeichert wird
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo,ist Dein Dauerplus (gelb) auch OK?Ist fuer die Speicherung der Daten.Der Zuendplus ist rot.Mal die Sicherung testen.Wie ist es bei der original Soft?
    War das Problem von Anfang an da?

    Gruss H.B.
     
    #6
    melle0903 gefällt das.
  8. melle0903
    Offline

    melle0903 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Werde morgen nach sehen
    melde mich wieder

    Hallo!
    Alles noch mal probiert. Radio sender bleiben gespeichert.
    Problem besteht auch bei der orginal navi software.
    Immer wieder neu kalibrieren ansonsten läuft das navi gut.
    Problem ist von anfang an.


    Mfg.e.paul
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo,ja dann wird es schwierig,wenn die Kiste von Anfang an Probleme gemacht hat.Das hat dann wohl nichts mit der Navisoft zu tun.Sondern mit der Geraetesoft.Vielleicht noch mal alle Menuepunkte durchgehen.Und den Bildschirm aus dem Radiomenue heraus kalibrieren.


    Gruss H.B.
     
    #8
    melle0903 gefällt das.
  10. melle0903
    Offline

    melle0903 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo! Erst mal vielen dank. Beim radio setup menue kann ich zwar die punkte hin und her bewegen aber nicht speichern. An der geräte software kann man wohl nichts ändern. Werd noch verrückt mfg.e paul
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo,bin schon verrückt!Die "Punkte" (Kreuze bei der Kalibrierung (5)) nicht bewegen sondern richtig anklicken!!


    Gruss H.B.
     
    #10
  12. Wusa87
    Offline

    Wusa87 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo Ich habe das gleiche Problem mit meinem xtrons 717g. Das Dauerplus ist angeschlossen. Trotzdem muss ich den Bildschirm jedes mal neu kalibrieren.
    Hast du das bei dir hingekriegt melle0903??? Kann mir sonst jm

    Mfg Andeas
     
    #11
  13. melle0903
    Offline

    melle0903 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xtrons navi 713g

    Hallo!
    Habe alles ausprobiert und jetzt aufgegeben.
    Habe auf umtausch gedrungen td714g
    mal sehen
    mfg.erwin paul
     
    #12

Diese Seite empfehlen