1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von drbecker, 27. November 2012.

  1. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe heute einen Xtrend von Amazon bekommen, grünes Bild.... Defekt.
    Gerät eben eingetütet und zurück geschickt, super qualität von anfang an :p

    Mal schaun was das ersatzgerät taugt, wenn es denn ankommt.

    LOL,

    heute ist das neue Gerät angekommen, schließe es an HDMI an..... KEIN SIGNAL
    Das kann doch nur ein Witz sein, was ne kack box, 2 bestellungen beide defekt Qualität ist anders.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend4000

    Das ist aber echt Pech, wobei Du der erste bist, der Probleme mit der Box hat.

    Das Signal ist aber in Ordnung?

    Ich schiebe es mal in den Xtrend 4x00 Bereich, vielleicht hat da ja jmd. eine Idee
     
    #2
  4. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    Habe kein Signal wobei mit dem selben Kabel meine Dream lüft, grad getestet
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    Das Sat-Signal ist aber richtig eingerichtet, ist ein bisschen Tricky bei den Xtrend, dann Sendersuchlauf, es sollte laufen!
    Einrichtungsassistent benutzen und schauen, das der Tuner erkannt wird!
     
    #4
  6. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend4000

    Habe kein Signal am tv :p
    also die box sendet werder menu noch sonst was an irgendeinen tv.
    also kein problem mit der antenne zumindest könnte ich es so nicht sehen :p
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    Komisch, der TV ist auch auf dem richtigen HDMI Eingang?
    Ich kann mir wirklich nicht vorstellen, das Du zwei kaputte Boxen bekommen hast
    Noch mal ein und ausschalten, normalerweise testet die Box, alle Ausgänge durch, das kann ein wenig dauern
    Hast Du mal ein anderes HDMI Kabel getestet?
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    hi,

    hab auch 2stk. gestern bekommen...laufen einwandfrei! und wie extra schon sagte es dauert ein bischen bis er das Signal an den TV bringt!
    ich habe bei den Dingern gar keinen Erststart gemacht sondern gleich den USB ran mit dem aktuellen OpenPLI-Image!
    ich finde sie geil und sage mal nach zig DM-Clones ist das derzeit für mich der beste Clientresi! Preis-Leistung ist TOP!
     
    #7
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    Vieleicht sind die Tuner-Einstellungen auf Automatic gestellt.......
     
    #8
  10. satfinder321
    Offline

    satfinder321 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    drbecker , mir ist dasselbe passiert!! ET 4000 von Amazon bekommen , angesteckt , kein Signal am TV.
    Weder mit HDMI oder Scart ein Bild. Beide Kabel sind sonst an großer und kleiner Dream dran und gehen!!
    Geht morgen wieder zurück!! Mit einem Ersatzgerät machst du mir ja auch wenig Hoffnung. Naja , mal überraschen lassen.
    Anscheinend hat Amazon eine ganze Ladung mit diesem Fehler!!!
     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    @satfinder321

    hast du kein antennensignal oder siehst du überhaupt kein bild am tv gerät?
     
    #10
  12. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    Kommst du auch nicht ins Menue? Versuch mal ein Xtrend Image zu Flashen....
     
    #11
  13. drbecker
    Offline

    drbecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    ich habe kein signal am tv. weder über scart noch über hdmi..... habe xtrend nun aus meinem portfolio genommen :p
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    hast mal versucht neu zu flashen? kann sein dass die auflösung auf 1080p steht, wenn der tv dass nicht kann hast kein bild, da hilft neu flashen,
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    Mahlzeit,

    hab gerade 5 Stk. von der Post bekommen...alle 5 starten einwandfrei und ich habe sofort Openpli draufgeflasht via USB-Stick!
    Kann das einfach nicht glauben das da mehere User das selbe Problem haben.sorry!
     
    #14
  16. satfinder321
    Offline

    satfinder321 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Xtrend4000 zwei Receiver kaputt?

    Es ist überhaupt kein Bild am TV. Selbst wenn das Antennenkabel nicht dran wäre, müsste am TV irgendein Menü vom ET 4000 zu sehen sein. Ist aber leider nichts.
    TV verhält sich, als wenn nichts am Eingang wäre. Wie gesagt, mit anderen Boxen und gleichem Kabel geht alles!. Habe Gerät zurück geschickt.
    Bin mal auf das Ersatzgerät gespannt, was am Dienstag kommen soll.
    PLI hatte ich mit Stick geflasht. Gelbe LED war an und ist ausgegangen, Stick danach ab. Dann war nur noch grüne LED an. Vor dem flashen war rote und grüne LED an.
    Was die Kiste macht, sieht man einfach nicht, weil nie ein Bild am TV zu sehen war.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen