1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Xtrend ET9200

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von E.T., 18. Januar 2012.

  1. E.T.
    Offline

    E.T. Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir einen Xtrend ET9200 mit 1TB HDD zugelegt. Damit möchte ich natürlich auch die Sender in HD+ (die Privaten) sehen. Gibt es ein CI Modul für die HD+ Karten?
    Über eine Lösung zu meinem Problem würde ich mich sehr freuen.

    Viele Grüße vom E.T.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Xtrend ET9200

    gibt es, aber das geht doch im internen reader über scam ca.90€ gespart

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    E.T. gefällt das.
  4. E.T.
    Offline

    E.T. Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET9200

    Hallo Rickk,

    vielen Dank für die schnelle Antwort. Morgen bekomme ich die HD+ Karte. Dann kann ich das ausprobieren. Über meine Ergebnisse werde ich dann auch hier berichten.

    Gruß, E.T.
     
    #3
  5. E.T.
    Offline

    E.T. Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET9200

    Habe soeben die HD+ Karte bekommen. Ausgewählt habe ich SCam. Damit sind nun auch die Privaten in HD+ zu sehen. Mal sehen, wie es sich weiter damit anläßt!

    Gruß, E.T.
     
    #4
  6. E.T.
    Offline

    E.T. Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET9200

    Ich mußte wieder CCcam einstellen, damit zu den HD+ auch noch die ORF und ATV zu sehen sind.

    E.T.
     
    #5

Diese Seite empfehlen