1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von j_r_iii, 30. Mai 2013.

  1. j_r_iii
    Offline

    j_r_iii Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    hab da seit ein paar Tagen ein Problem mit meinen HD+ Sendern. Bild und Ton friert seit neuestem öfter ein. Hab das open pli 3.3 und die cccam 2.3.0 drauf.
    Was kann ich denn nun unternehmen?

    Bitte um Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Welche Zeiten hast du wenn das Bild stehen bleibt?? (Sollte in der Infoleiste angezeigt werden!)

    Betreibst selber den Server??
    Was saft das Logfile??
     
    #2
  4. j_r_iii
    Offline

    j_r_iii Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Ui!
    bin ja eher ein Laie! Ich hab eine Nagravision Karte HD02 steht drauf. Möglicherweise hängt es damit zusammen, dass die Karte abgelaufen sein könnte (hab sie von einem befreundeten Händler geschenkt bekommen - weiß daher auch nicht wie lange die Restlaufzeit war)
    Zeiten seh ich auch keine wenn das Bild grob auspixelt und kurz stehen bleibt.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Achso, du betreibst die Karte nur lokal im internen Reader??? Und kein Cardsharing??
     
    #4
  6. j_r_iii
    Offline

    j_r_iii Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Genau so ist es. Es ist übrigens eine Karte die nicht für HD+ Austria ist. Der ORF läuft auch noch ohne Karte.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Ok!

    Dann versuch mal Scam 3.59 oder 3.60 als Emu zu installieren bzw. zu starten und schau ob deine Freezer weg sind!
     
    #6
  8. j_r_iii
    Offline

    j_r_iii Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Funktioniert dann auch noch der ORF ohne Karte?
     
    #7
  9. j_r_iii
    Offline

    j_r_iii Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Hab die Scam 3.60 probiert, hat auch noch freezer und Österreicher bleiben finster!
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Ok, dann liegt es nicht am Emu!!

    Was du noch machen könntest, wäre die Kartemal in nem anderen Cardreader versuchen oder Box neu flashen!
     
    #9
  11. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    Install dir mal Oscam. Fertige configs für die schwarze Hd gibt's im Oscam Bereich. Außerdem kannst du dort im webif sehen ob die Karte abgelaufen ist. Auf richtige MHz achten. Macht Oscam in der Regel selbst, evtl mal den anderen Schacht vom Reci probieren
     
    #10
  12. j_r_iii
    Offline

    j_r_iii Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    mal schauen ob ich das finde. Installiere ich das über usb oder wohin muss ich die hinspeichern?

    aber es könnte auch sein, da mittlerweile schon alle hd-sender (inkl. ARD und so weiter) einfrieren, dass vielleicht durch die anhaltenden Unwetter meine Schüssel etwas verdreht wurde!
     
    #11
  13. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: XTrend ET-9200 - Problem mit HD+ Aussetzern

    also wenn alle sender betroffen sind schau dir mal das lnb an. was steht denn bei empfangssignal? normal habe ich um die 80%
    sind denn alle recis im haus betroffen? wenn nicht solltest du mal ein anderes image probieren, vielleicht ist da was schief gelaufen
     
    #12
  14. j_r_iii
    Offline

    j_r_iii Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab meine eigene Sat Schüssel; werd mich glaub ich erst mal um eine neueinstellung meiner Schüssel kümmern; hatten wirklich in letzter Zeit zu viel Sauwetter da draussen;
    jetzt zu den anderen images: bin wie gesagt blutiger Laie - wenn ich was andres als open pli 3.0 raufgebe, dann muss ich wieder alles neu raufspielen? hab irgendwie bammel davor ob ich dann auch wieder alles hell krieg (von Österreichern und hd+ Deutschland); hat bei mir beim ersten mal verdammt lang gedauert - und ehrlich gesagt ist mir nicht mehr ganz klar wie und wann ich das dann hingekriegt hab ....

    So wie es jetzt ausschaut dürfte das Problem beseitigt sein (für den Moment).
    Danke für den Tipp mit dem lnb!
    Ich bin zwar erst rausgedackelt und hab ihn mir draussen angeschaut. Bin aber später zufällig über die lnb Einstellungen im Menü gestolpert. war einfach schon wieder zu lange her seit meiner Erstinstallation. Hab bemerkt, dass der Tuner A deutlich schlechtere Werte hatte wie der B. Nach ein paar Umstellungen waren auf einmal die Freezer weg!

    Danke an ALLE, die mir zur Seite gestanden sind!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2013
    #13

Diese Seite empfehlen