1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend ET-6500 Linux

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von Sternchen1, 11. März 2013.

  1. Sternchen1
    Offline

    Sternchen1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mir auf Empfehlung hier in Forum die Xtrend ET 6500 gekauft
    Und was soll ich sagen es geht nicht viel damit. Ich habe eine HD+ Karte mir wurde versichert das die 6500 die Karte lesen kann geht aber nicht Sie wird im
    Menü bei CL nicht angezeigt und beim Sender suchen findet die 6500 alles Mögliche nur nicht die Sender die ich suche.
    Was läuft da Falsch ich weiß auch nicht beim Sender suchen gehe ich auf
    Astra Hotbird ich weiß auch nicht weiter.
    :emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Xtrend ET-6500 Linux

    Welches Image und Softcam hast du installiert??
    Tuner richtig konfiguriert??
    Ohne Softcam(CCcam/Scam) kann die Box die Karte auch nicht lesen.
     
    #2
  4. Sternchen1
    Offline

    Sternchen1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET-6500 Linux

    Hallo ich habe nur die Sateliten eingestellt und dan gesucht oder wie anders Tuner richtig konfiguriert??
    CCcam/Scam habe ich nicht installiert.
    Und wo finde ich das CCcam/Scam.
    Danke
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Xtrend ET-6500 Linux

    Wenn du noch kein alternatives Image geflasht hast,nimm dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist für Anfänger am einfachsten.
    FW downloaden/entpacken und auf einen USB Stick(Fat32)ziehen.Es darf nur der Ordner et6x00mit den Dateien auf dem Stick sein.
    Box ausschalten(Netzschalter)Stick vorne in USB stecken und Box einschalten.
    Wenn die orange Oled leuchtet mit dem Steuerkreuz Pfeil nach oben drücken(an der Box,nicht auf der FB)
    Nach dem Flashvorgang bootet die Box neu,fertich.
    Ich geh mal davon aus,wenn du die Box neu gekauft hast,das schon der aktuelle Bootloader drauf ist,vorsichtshalber den auch flashen.
    Softcams findest du im Image auf dem Server.(Dafür muß die Box mit dem Inet verbunden sein)
    Auspacken,Karte rein und gucken ist bei einem Linuxreceiver nicht,da muß man schon ein bischen Hand anlegen.
    Deswegen,vor dem Kauf lesen,lesen und lesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2013
    #4
    extra gefällt das.
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET-6500 Linux

    Ich habe den DL mal aktualisiert, damit er geht!

    Du kannst jetzt den Link oben von Papa Joe nehmen!
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.

Diese Seite empfehlen