1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Xtrend ET 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von ed9550, 25. Oktober 2013.

  1. ed9550
    Offline

    ed9550 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!:382:

    Ich habe den Xtrend et 4000 am 23.10.2013 bekommen.:353:
    Das Teil hat das Update vom 15.09.2012 drauf.

    Habe wieder ein Paar Fragen an Euch!!!:JC_hmmm:

    Möchte aber gerne die aktuelle Firmware überspielen.:emoticon-0122-itwas
    1-Wo bekomme ich diese[​IMG]Bin ein Technisches Embrio):381:
    Hat diese jemand von Euch zum Runterladen?

    2-Habe den Netgear WNCE 2001 bekomme keine Verbindung zur Alice Box Nr.1121.
    Er zeigt mir immer bei der Netzwerk-Konfigouration
    Lan-Verbindung-GRÜN
    Lokales Netzwerk-GRÜN
    DHCP-deactiviert
    IP-Adresse-nicht bestätigt
    Namenserver-GRÜN

    3-DTS Ton geht nicht,wo finde ich den DTS Downloader.:344:

    Ich BITTE um KONKRETE Beschreibungen.:)363:Technisches Embrio)

    Danke Euch!:352:

    ed9550
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET 4000

    Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stell DHCP auf AN, lass dem Receiver sich eine IP selbst suchen und stelle danach DHCP auf aus, damit der Receiver diese IP behällt oder ändere die letzten drei Ziffern Deinen Wünschen entsprechend.
    Beispiel:
    192.168.2.123, die letzte dreistellige Zahl muß zwischen 001 und 255 liegen, wobei in der Regel die 001 durch den Router/AP belegt ist (wenn nicht anders eingestellt). Achte darauf, keine Adressen doppelt zu vergeben, da es sondt einen Netzwerkkonflikt gibt.
    2-Habe den Netgear WNCE 2001 bekomme keine Verbindung zur Alice Box Nr.1121.
    Er zeigt mir immer bei der Netzwerk-Konfigouration
    Lan-Verbindung-GRÜN
    Lokales Netzwerk-GRÜNa
    DHCP-deactiviert aktivieren
    IP-Adresse-nicht bestätigt muss bestätigt sein/also grün
    Namenserver-GRÜ

    MfG

    Bitte weniger Smilis!
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. ed9550
    Offline

    ed9550 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET 4000

    Hallo! :biggrin1:

    Der Xtrend ET 4000 geht über ALN Kabel mit ALIVE Router Box Nr.1121 ins Internet.:382:
    Mit Netgear WNCE 20001 hat er keine Verbindung zum Router von ALICE.:381:
    Was kann man da machen?:344:

    BITTE um HILFE!!!:help:

    Danke jetzt schon für Eure Antwort!:352:

    ed9550
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET 4000

    Was bedeutet "Mit Netgear WNCE 20001 hat er keine Verbindung zum Router von ALICE."
    Findet der Stick Dein Wlan nicht? Der 20001er läuft aber, oder? Wlan-Schlüssel hast Du richtig eingegeben?
    Bitte etwas mehr Angaben, alles andere ist Glaskugelraten.
    Die besste Verbindung ist über Lankabel.

    MfG
     
    #4
  6. ed9550
    Offline

    ed9550 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET 4000

    Hallo! :340:

    1-Netgear WNCE 2001 keine Verbindung zum ALICE Router!!!:381:
    2-Stick findet kein WLAN!!!:344:
    3-Netgear WNCE 2001 läuft!!!:365:
    4-WLAN-Schlüssel richtig!!!:yahoo:
    5-Lankabel blöde mit der Verlegung!!!:365:

    Danke!:352:

    ed9550
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET 4000

    Was passiet, wenn Du mit eingesteckten Stick den Receiver neu flasht. Dann sollte er doch die Einstellungen gleich bei der Insallation vornehmen.
    Ich selber habe Lankabel und kann Dein Problem schlecht nachvollziehen.
    Ich glaube es liegt an irgenwelchen falschen Einstellungen/Eingaben in die entsprechende Eingabemaske.
    Bitte Poste Deine Einstellungen mal in einem Spoiler. Die Passwörten unkenntlich machen. Besser noch einige Bilder über einen externen Bildhoster. z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG

    Ich hasse Smilis!
     
    #6
  8. ed9550
    Offline

    ed9550 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET 4000

    Hallo!

    Ich schicke den zurück.
    Zu kompliziert für mich.
    Bestelle mir den Gigablue 800 se.
    Vielleicht komme ich mit dem Klar.

    Danke für Eure Bemühungen!!!

    ed9550
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET 4000

    ???
    Du willst einen Linux-Receiver gegen einen anderen tauschen, und erwartest, dann damit zurecht zu kommen?
    Auf beiden laufen mehr oder weniger die gleichen Images!

    Dann viel Spass!

    MfG
     
    #8
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xtrend ET 4000

    Ich habe beide Receiver.... und es gibt so gut wie keinen Unterschied bei den Images.
    Wo hast du den USB Stick drinne.... vorne oder hinten?
     
    #9
    Derek Buegel gefällt das.
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET 4000

    Wir werden uns wiederlesen, einfacher machst Du Dir es nicht wirklich, aber das haben Dir ja schon die anderen geschrieben...
     
    #10
    Derek Buegel gefällt das.
  12. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend ET 4000

    Egal welchen Receiver Er sich kauft, bei Jedem muss Er die Grundeinstellungen machen. Da spielt es auch keine Rolle ob sh4, STi, Mips oder Ali Prozessor. Mit der Aussage "Hilfe ich bekomme keine Verbindung - warum?", ist kein Hilfe von aussen möglich.
    Wenn wir helfen wollen brauchen wir, in erster Linie, Informationen, schließlich sehen wir ja seinen Bildschirm nicht.
    Smilis helfen da nicht weiter!

    MfG
     
    #11
    Pilot, dodo83 und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen